Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
689 человек
Сейчас на форуме 689 гостей
Просмотров:
637'792'821
Тем:
11'589

Последнее обновление:
вчера в 15:42
VValentina

«Пульс» форума

Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?

Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.

От Panama, вчера в 00:01, в теме
Эндометриоз
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...

От VValentina, позавчера в 21:39, в теме
Кто делал фототерапию в Красноярске?
Тоже хотела бы попробовать. А ощущения во время процедуры терпимые? Я слышала, что может быть больновато, особенно на чувствительной коже.

От Polka007, позавчера в 14:24, в теме
Пайтян Карен Гагикович
После консультации по липомоделированию и липофилингу ягодиц я убедилась в его профессионализме. Он предложил использовать мои жировые клетки для натурального результата. Восстановление прошло быстро, а фигура стала гармоничной и естественной. Спасибо за талант и заботу!

Online-консультации / Импланты большего размера

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 19 июля 2018 года в 20:14

Импланты большего размера

Здравствуйте! Лет 10 назад ставила импланты. Сейчас хочу поставить чуть побольше. Есть ли разница, какой фирмы ставить новые импланты или лучше той же самой фирмы-производителя ?
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 июля 2018 года в 13:02
     реэндопротезироваиние молочных желез
Добрый день, Каришка!
При замене имплантов возможно установить импланты того же производителя. Выбор имплантов при повторной пластике зависит от желаемого размера, формы груди, а также желаемого положения импланта.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 августа 2018 года в 14:51
     Импланты большего размера
Добрый день! Если 10 лет у Вас стоят импланты и они полностью устраивают, соответственно, Вы доверяете их производителю и Вам будет комфортнее с имплантами той же фирмы. Но это не умаляет достоинства других имплантов- сейчас достаточно много производитетей качественных имплантов с пожизненной гарантией- Евросиликон, Макган, Политех, Силимед, Ментор и другие. Мягче или жестче, врастают или окружены капсулой, более или менее наполнены, отличны по множеству других характеристик- выбирает обычно хирург какие лучше подходят именно Вам.
При замене имплантов важнее правильно подобрать объем и форму, чем установить импланты именно той же фирмы. Есть исключение- если импланты антиконтрактурные, такие же и нужны (в вопросе Вы не указали какие у Вас).
Часто, если грудь хорошая, просто не хватает объема или появился небольшой птоз, достаточно липофилинга, импланты при этом менять не нужно. Иногда липофилинг дополняется мастопексией (в случае нескольких кормлений после имплантации или резкого похудения), имплант при этом не затрагивается.
Дело в том, что при извлечении импланта удаляется защитная соединительнотканная капсула, соответственно, теряем мягкие ткани, которые так долго и успешно покрывали имплант, придавая груди естественность на вид и на ощупь. Но- при желании увеличить грудь больше, чем на 1 размер- липофилинг нужно делать в несколько этапов, поэтому выбор падает на замену имплантов.

Для более подробной консультации высылайте фото на почту [email protected] или записывайтесь на бесплатную очную консультацию. С результатами подобной работы можно ознакомится на моем сайте или в инстаграме.

С Уважением, Ованесова Ольга Александровна
+7 495 222 111 3
www.med-plastic.ru
[email protected]
www.instagram.com/dr_ovanesova_olga
С Уважением, Ованесова Ольга Александровна
+7 495 222 111 3
www.med-plastic.ru
[email protected]
www.instagram.com/dr_ovanesova_olga
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел