Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
559 человек
Сейчас на форуме 559 гостей
Просмотров:
634'790'507
Тем:
11'570

Последнее обновление:
сегодня в 12:52
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 12:52, в теме
Каким образом Вы обычно арендуете авто?
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...

От Vikteol, вчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, вчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, вчера в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, вчера в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

Online-консультации / Асимметрия груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Суббота, 9 июня 2018 года в 09:56

Асимметрия груди

Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня асимметрия груди (одна «стоит», другая «висит») по причине появившихся еще в 11 лет фиброаденом. В левой груди одна большая, а в правой целая гроздь мелких. Пока была молодой, разница не бросалась в глаза, а сейчас это просто ужас, и соответственно - куча комплексов. Местные врачи предлагают просто вырезать только крупную, и говорят, что этого будет достаточно. Но тогда вообще все обвиснет, да и проблемы с мелкими образованиями это не решит. Можно ли вырезать все болячки и поставить импланты? Насколько это опасно?
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 9 июня 2018 года в 12:33
     асимметрия груди
Добрый день, Кира30!
При наличии фиброзно-кистозной мастопатии не всегда показано хирургическое удаление фиброаденом. Вопрос о хирургическом лечении решает врач-маммолог. В случае, если имеются показания к удалению фиброзно-кистозных образований, то возможно выполнить одновременно их удаление с пластикой груди. Для устраненbя асимметрии груди существуют различные способы. Вид b объем вмешательства можно определить только на консультации.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по телефону +7(985)773-04-54 (WhatsApp, Viber)
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 9 июня 2018 года в 23:26
Здравствуйте!
При фиброзной мастопатии нет противопоказаний к пластике груди. Более того, после обсуждения этого с онкологом, можно удалить подозрительные участки для контроля формы образований или вообще пригласить хирурга-онколога на операцию. (Я не редко так делаю). В случае значительной асимметрии, вопрос о тактике лечения решается на консультации. Приходите!
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
ka@protasov.com
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число