|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 792 человека
Сейчас на форуме 792 гостя
Просмотров:
636'807'771
Тем:
11'582
«Пульс» форумаЗдравствуйте! После эндоскопии лба и липомоделирования подбородка у Вардана Хачатряна я уверена: в Москве нет хирургов его уровня! Его мастерство — это искусство: каждая линия идеальна, результат естественный и изящный...
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от процедур у Вардана Хачатряна: эндоскопия лба и липомоделирование подбородка. Результат превзошёл ожидания! Лоб стал естественно гладким, без рубцов, а подбородок обрёл чёткий контур — всё выглядит очень гармонично...
Здравствуйте! Хочу сказать о ценах у Вардана Хачатряна: да, они высокие, но за качество, гарантии и безопасность нужно платить. Это хирург с мировым именем, и его профессионализм того стоит...
Здравствуйте! У меня ярко выраженная асимметрия груди, и я очень боюсь неудачного исхода операции. После долгих поисков решила пойти к лучшему хирургу — Вардану Хачатряну...
Здравствуйте! У меня ярко выраженная асимметрия груди, и после долгих раздумий решилась на пластику у Вардана Хачатряна. На консультации он подробно объяснил все нюансы, ответил на миллион вопросов и даже развеял мои страхи...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |