Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
610 человек
Сейчас на форуме 610 гостей
Просмотров:
628'317'773
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Online-консультации / Рваная рана верхней губы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Четверг, 14 сентября 2017 года в 11:48

Рваная рана верхней губы

Добрый день, уважаемые хирурги! 4 дня назад я упала с лестницы в подвале и ударилась об угол ступени лестницы, выложенной плиткой. Стесало всю правую часть верхней губы и рана ОЧЕНЬ глубокая. По скорой увезли в хирургию, но врач сказал зашивать нечего (губы-то нет), надо, чтобы заживало месяц, а там видно будет (это слова врача). Выписали мазь Солкосерил. Я принялась за лечение, промываю рану перекисью, а эта мазь очень щипет, поэтому мажу только облепиховым маслом. Однако только возьмется корочка, я намажу и она отслаивается. И опять образуется открытая рана. Всё ли правильно я делаю? И каковы в дальнейшем мои действия, чтобы не осталось следа от такого дефекта. Я работаю с людьми и теперь мне страшно представить, как я выйду на работу с таким уродством, без губы... Помогите, пожалуйста!!!!!
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 сентября 2017 года в 00:49
Восстановление формы губы на таком этапе невозможно, а далее будет возможно только привести это к приличному виду. Ничего заочно не сказать. Лечение раны - это создание благоприятных условий для естественного заживления. На первом этапе - повязки с мазью "Левомеколь". Далее по состоянию раны. Вам нужно наблюдение пластического хирурга или комбустиолога (лечение ожегов). Приходите на осмотр, все расскажу
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 сентября 2017 года в 08:42
Спасибо!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел