Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
948 человек
Сейчас на форуме 948 гостей
Просмотров:
641'841'122
Тем:
11'642

Последнее обновление:
сегодня в 16:01
Duna

«Пульс» форума

Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...

Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...

От Ivafollo, сегодня в 01:45, в теме
Изжога(
Да, сода опасна, не стоит рисковать.

Для поклонников современной классики творчество Людовико Эйнауди представляет особый интерес. Чтобы узнать о его композициях, влиянии на музыкальный жанр и предстоящих концертах, можно обратиться к специализированным ресурсам...

От Messina (Messika), вчера в 12:55, в теме
Хочу попробовать профессиональную косметику
Когда я впервые решила сменить уход, то попробовала средства из профессиональной линейки. Для меня это оказалось правильным шагом, потому что результат появился быстрее и эффект сохранился дольше, чем от обычных продуктов. Если вы тоже хотите купить проф косметику, загляните сюда: gocosmetic.ru/

Online-консультации / Пластика шеи

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 25 августа 2016 года в 17:24

Пластика шеи

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, как долго будет держаться результат после эндоскопической подтяжки шеи? И нужно ли будет повторять процедуру?
Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 26 августа 2016 года в 09:49
Здравствуйте. Эндоскопические методики используются при лифтинге верхней и средней зоны лица. При пластике нижней трети лица используются классические техники (медиальная платизмопластика, "круговая подтяжка лица"), т.к. в результате работы хирург получает большое количество избытков кожи, которые необходимо иссекать. Эффективность данных операций составляет около 10 лет.
www.doctordernovoy.com
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 15 сентября 2016 года в 12:13
Здравствуйте. Для эндоскопических операций мы обычно даем срок гарантии на 7 – 10 лет. Повторяем такую процедуру при необходимости. Что касается применения эндоскопии, то возможности эндоскопии здесь ограничены если имеются истинные избытки кожи. Приходится прибегать к стандартным операциям с открытым доступом.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии ЕМС 349: + 7(495) 933-66-42

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов

Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRASкомитет защиты специальности «Пластическая хирургия»
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число