Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
997 человек
Сейчас на форуме 996 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Horesme
Просмотров:
643'226'806
Тем:
11'677

Последнее обновление:
сегодня в 15:48
Horesme

«Пульс» форума

Ищу афишу концертов живой классической или неоклассической музыки в Санкт-Петербурге на ближайший месяц. Может, кто-то знает проверенные источники, где собраны выступления камерных оркестров или сольные фортепианные вечера?

От Гость_Сообщество, пятница в 23:43, в теме
ГрандМед
"Грандмед. Правдивые отзывы" club232713457

От Богданка, пятница в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...

От Messina (Messika), четверг в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

Online-консультации / Абдоминопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 8 июля 2016 года в 11:43

Абдоминопластика

Добрый день. Покопалась и не нашла ответа. Может быть, такой вопрос уже задавали, в таком случае заранее прошу прощения. Ситуация такая. Мне 48 лет, я всю жизнь довольно полненькая, однако после 30 начала набирать вес. Родила двоих детей. После вторых родов живот мой совсем "вываился" вперед. Я списывала это на нормальное состояние после беременности, но в последние пару лет меня периодически начали беспокоить боли в животе и пояснице. Проявляется особенно это после физических нагрузок (сумки подняла, диван передвинула). В целом я здорова, регулярно прохожу обследование. Может ли моя проблема объясняться грыжей? Если да, то можно ли ее устранить у пластического хирурга? Может быть, сделать абдоминопластику?
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ссылка

Пятница, 8 июля 2016 года в 14:29
Здравствуйте, одномоментно можно сделать пластику живота и удалить грыжу при ее наличии. Перед операцией нужно пройти соответствующее обследование. Запишитесь на консультацию
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ссылка

Пятница, 8 июля 2016 года в 17:36
"Реставрация" живота будет включать в себя липосакцию, подтяжку мышц с устранением диастаза белой линии и, конечно, подтяжку кожи. Будет как новенький.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ссылка

Четверг, 28 июля 2016 года в 17:33
     абдоминопластика
Здравствуйте, ZoyaM!
В Вашем случае, вероятно, имеется перерастяжение мягких тканей передней брюшной стенки. Наличие или отсутствие грыжевого выпячивания можно определить на консультации. В таком случае обычно возможно выполнить абдоминопластику с пластикой апоневроза и грыжесечение.
Определить окончательный вид коррекции можно только на консультации.
получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по телефону 8(985)773-04-54.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург
Ссылка

Четверг, 15 сентября 2016 года в 13:04
Здравствуйте. Предварительно нужно сделать УЗИ передней брюшной стенки и пройти осмотр общего хирурга. Если диагноз «грыжа» подтвердится, то ее можно лечить как отдельно, так и в рамках абдоминопластики, с использованием или местной пластики грыжевого дефекта, или с помощью сетчатых имплантатов.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии ЕМС 349: + 7(495) 933-66-42

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов

Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRASкомитет защиты специальности «Пластическая хирургия»
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста