Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
647 человек
Сейчас на форуме 646 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Duna
Просмотров:
642'332'326
Тем:
11'660

Последнее обновление:
сегодня в 10:08
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), вчера в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

От Zarina777, вчера в 12:06, в теме
Фархат Фуад Ахмедович
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...

От Virina, позавчера в 19:18, в теме
Венчальные кольца
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...

Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...

Online-консультации / Комбинированные операции

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 17 мая 2016 года в 17:09

Комбинированные операции

Здравствуйте, я бы хотела узнать, возможно ли проведение сразу двух пластических операций - ринопластики и увеличения груди? Мне нужно спилить горбинку и увеличить грудь с 1,5 до 3 размера. Я подумала, что было бы неплохо один раз пережить общий наркоз. Реально ли это?
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ссылка

Вторник, 17 мая 2016 года в 20:07
Здравствуйте, да возможно одновременное проведение этих двух операций. Это достаточно часто практикуется. Приходите на консультацию. Запись по тел 89255857162, 5857163
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ссылка

Вторник, 17 мая 2016 года в 21:58
Учитывая достаточную быстроту и малотравматичность операций, их просто надо совмещать. Особенно учитывая, что некоторые этапы можно сделать вообще параллельно разными, но хорошими хирургами. Все починим, приходите!))
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Ссылка

Среда, 18 мая 2016 года в 09:57
Добрый день. Это распространенная практика, выполнения нескольких вмешательств. Вам необходимо пройти полное предоперационное обследование, исключающее противопоказания к операциям.
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ссылка

Пятница, 3 июня 2016 года в 19:05
     совмещенные операции
Здравствуйте, PolinaPoli!
Да, возможно одновременно выполнить пластику носа и увеличение груди. Это очень распространенная практика, такие вмешательства очень часто сочетают.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург
Ссылка

Понедельник, 20 июня 2016 года в 13:38
Здравствуйте.
Такое сочетание – ринопластика и увеличение груди – одно из наиболее частых. Мы это делаем на регулярной основе.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии ЕМС 13: + 7(495) 933-66-42

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов

Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRASкомитет защиты специальности «Пластическая хирургия»
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста