Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
664 человека
Сейчас на форуме 664 гостя
Просмотров:
633'747'594
Тем:
11'579

Последнее обновление:
позавчера в 21:28
T9lera

«Пульс» форума

От Horesma, позавчера в 20:40, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Скажем так - сильно небольшие...)

От Anisa, позавчера в 17:29, в теме
Кому показана подтяжка?
Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...

От Anisa, позавчера в 16:41, в теме
Что делать с лицом?
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...

От Anisa, позавчера в 16:34, в теме
Про подтяжку лица
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...

От Toma, позавчера в 11:21, в теме
У какого врача делали грудь?
А я сделала увеличение у него же - это бесподобно

Online-консультации / Сделать трансконъюнктивальную блефаропластику

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Среда, 16 марта 2016 года в 11:26

Сделать трансконъюнктивальную блефаропластику

Хотелось бы очень сделать процедуру трансконъюктивальной блефаропластики. Возможно даже и верхних и нажних век. Мне 38 лет, живу в г. Омске и как я поняла у нас в городе нет специалистов в данной области (только хирургическая блефаропластика). Желание сделать операцию вызвано именно конституциональными особенностями лица- грыжи и отеки с раннего возраста.
Вопрос следующий-нужно ли обязательно приезжать на консультацию лично или есть варианты? Если возможно сразу приехать на операцию, то какие нужны анализы и прочее? Когда возможно сделать по срокам? Буду благодарна за ответ.
Алиев Али
К.м.н., пластический хирург, общий хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 марта 2016 года в 13:09
     Сделать трансконъюнктивальную блефаропластику
Patronessa, добрый день. Вы можете проконсультироваться по электронной почте: info@alievplast.com. Достаточно выслать фотографии в хорошем разрешении. Перечень анализов Вам будет оправлен в ответном письме. Операцию можно провести в 20-х числах апреля.
Али Алиев, к.м.н., пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, общий хирург
Лауреат Международной премии Diamond Beauty в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике»
www.alievplast.ru
Запись на консультацию: +7 (910) 019-95-35

Клименко Константин Владимирович
Пластический хирург, Врач высшей категории
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 26 марта 2016 года в 17:43
     Трансконъюктивальная блефаропластика в Москве
Здравствуйте Patronessa!
Проконсультироваться по поводу трансконъюктивальной блефаропластики можно онлайн по скайпу или электронной почте. Пришлите на мой адрес 79269683889@yandex.ru ваши фотографии хорошего качества, чтобы четко были видны проблемные зоны. После онлайн-консультации назначим дату операции. Дома вы можете сдать анализы (перечень анализов см. здесь http://www.kklimenko.ru/#!analizy/g23us) и приехать сразу на операцию.
Желаю вам красоты и здоровья,
К.Клименко
Пластический, эстетический и реконструктивный хирург К.В.Клименко
+7 926 968 3889
www.kklimenko.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число