Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
384 человека
Сейчас на форуме 384 гостя
Просмотров:
628'580'773
Тем:
11'549

Последнее обновление:
сегодня в 04:21
Darinol

«Пульс» форума

От Darinol, сегодня в 04:21, в теме
Болит спина и шея
А у меня по утрам шея стала болеть...

От Darinol, сегодня в 03:29, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...

От Moruskas, вчера в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

От Darinol, вчера в 15:53, в теме
Интересуют экскурсии в СПб.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

Online-консультации / Ринопластика и увеличение груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Среда, 24 февраля 2016 года в 14:48

Ринопластика и увеличение груди

Здравствуйте. Я живу не в Москве, поэтому хочу в один приезд сделать сразу 2 пластические операции - нос и грудь. Я писала письма многим хирургам, но не все ответили. Ввиду того, что я иногородняя пациентка, есть ряд вопросов.
1. Можно ли проконсультироваться заочно (вышлю фото или скайп)?
2. Могу я у себя в городе сдать анализы и отправить их вам?
3. Не опасно ли проводить сразу 2 операции, тем более такие сложные?
4. Достаточно ли мне будет 10 дней, чтобы после улететь домой?
Заранее спасибо, Марианна
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 февраля 2016 года в 15:12
Здравствуйте, Марианна! Да, я выполняю одновременно пластику груди и ринопластику.
1. Вы можете выслать фото, чтобы получить предварительную консультацию. Однако, окончательный вид и объем вмешательства определяется на консультации.
2. Да, вы можете пройти полностью предоперационное обследование по месту жительству. Мы вышлем Вам список необходимых исследований на почту.
3. Эстетическая пластика груди и эстетическая пластика носа могут выполняться одновременно, если нет других противопоказаний.
4. Да, достаточно находится 10 дней после операции в Москве.
Получить более подробную информацию Вы можете по телефону +7(985)7730454
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 февраля 2016 года в 15:20
Здравствуйте
1.Вы можете отправить фото на мой адрес [email protected], отправить фото по Watsapp на тел 89257402623
2.Анализы Вы можете сдать у себя в городе, перечень можно узнать по телефону или по e-mail
3.Такие операции зачастую проводятся одномоментно
4. Через 10дней Вы можете уехать домой
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Алиев Али
К.м.н., пластический хирург, общий хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 25 февраля 2016 года в 10:23
     Ринопластика и увеличение груди
Mallochka, добрый день.
Решение о том, можно Вам проводить сразу 2 операции, или нет, можно принять только после полного медицинского обследования. Перечень анализов, которые необходимо будет сдать, Вам предоставит моя помощница. Анализы можно будет сдать в Вашем городе и выслать нам. Если не будет выявлено противопоказаний, можно планировать проведение операции. На фоне хорошего здоровья, отсутствия противопоказаний, опыта хирурга и условий для проведения операций, риски сведены к минимуму. 10 дней будет достаточно, затем Вам придется по возможности приезжать на плановые осмотры. Либо это делается дистанционно под контролем Вашего местного доктора и моем непосредственном участии в процессе. Проконсультироваться со мной можно по электронной почте: [email protected] или по телефону: +7 (910) 019-95-35

С уважением, пластический хирург Али Алиев
www.alievplast.ru 105

Али Алиев, к.м.н., пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, общий хирург
Лауреат Международной премии Diamond Beauty в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике»
www.alievplast.ru
Запись на консультацию: +7 (910) 019-95-35

Авторитет: 122
Интересующийся, 62 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 апреля 2016 года в 15:02
Марианна, добрый день!
1) Вы можете отправить свои фотографии на электронный адрес [email protected]. Фотографии должны быть в хорошем качестве и в двух ракурсах: строго фас и строго в профиль. Мы подготовим моделирование и отправим вам его ответным письмом, а также всю основную информацию по подготовке к операции.
2) Конечно, анализы можно сдать у себя в городе и приехать в Москву уже с готовыми результатами.
3) Эти операции очень часто совмещают,и целесообразнее провести их под одним наркозом
4) 10-11 дней будет вполне достаточно
С Уважением, пластический хирург
Григорянц Владислав Семенович

Личный сайт - http://www.doctorgrig.ru

Для записи на консультацию 8 (495) 227 44 57
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел