Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1192 человека
Сейчас на форуме 1192 гостя
Просмотров:
645'221'267
Тем:
11'683

Последнее обновление:
вчера в 12:19
Vikteola

«Пульс» форума

От Stepanna, позавчера в 22:00, в теме
Удаление малярных мешков у Михайлова А.А.
Подскажите, через сколько можно на море/солнце/пляж после малярпластики? Подруга собралась к Михайлову, а я его телефон потеряла, не могу напрямую спросить((

От Marya (MaryaМ-), понедельник в 11:34, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

От Bregina, воскресенье в 14:25, в теме
Не могу решить, какое обручальное кольцо выбрать.
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...

От Mirroshkina, пятница в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологическое оборудование / Фракционное омоложение RF - DERMATRIX

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 123
Новичок, 11 сообщений
Понедельник, 17 марта 2014 года в 14:21

Фракционное омоложение RF - DERMATRIX

Метод основан на безопасном действии радиоволнового биполярного тока, который проникает глубоко в кожу, восстанавливая ее целостность. Растяжки, дряблость кожи, посттравматические рубцы исчезают после 1-3 процедур, интервал между которыми составляет от 30 до 45 дней.
Какой результат можно получить после проведения процедуры на аппарате?
• исчезновение растяжек,
• выравнивания кожи,
• улучшение тонуса и качества кожи,
• восстановление вида кожи.
Какие противопоказания для проведения процедуры?
Метод RF абсолютно безопасен и противопоказан лишь при лихорадке, эпилепсии, сахарном диабете в стадии декомпенсации, злокачественных новообразованиях, беременности и лактации, при наличии кардиостимуляторов.

Метод основан на безопасном действии радиоволнового биполярного тока, который проникает глубоко в кожу, восстанавливая ее целостность. Растяжки, дряблость кожи, посттравматические рубцы исчезают после 1-3 процедур, интервал между которыми составляет от 30 до 45 дней.
Какой результат можно получить после проведения процедуры на аппарате?
• исчезновение растяжек,
• выравнивания кожи,
• улучшение тонуса и качества кожи,
• восстановление вида кожи.
Какие противопоказания для проведения процедуры?
Метод RF абсолютно безопасен и противопоказан лишь при лихорадке, эпилепсии, сахарном диабете в стадии декомпенсации, злокачественных новообразованиях, беременности и лактации, при наличии кардиостимуляторов.
Фракционное омоложение RF кардинально подтягивает кожу, создавая под кожей каркас, подобный матрице. Он «поддерживает» кожу, выравнивает овал лица, устраняет морщины.
Процедура не продолжительна по времени, мало болезненна, легко переносится пациентами. Реабилитационный период короткий, комфортен для пациента, т. к. отсутствуют болезненные ощущения, не требуется приём обезболивающих средств.

Предлагаем Вам просмотреть полное описание оборудование на нашем сайте: http://mimari.pl/ru_RU/p/DERMATRIX-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-RF/374

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста