Дорогой Максим Александрович!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...
Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...
Заказали пробную партию косметики у Спакомфорт (ссылки на другие сайты запрещены). Пока ждем доставку, хочу спросить мнения. Кто-нибудь закупался в этом интернет-магазине? Покупали там, потому что очень много того, что нужно, в одном месте. Даже не очень много, а все. Не нужно искать по разным магазинам. Каталог обширный, цены приятные. Покупали в этом магазине уже, но только оборудование. Все отлично. Косметику впервые заказали.
Качество, судя по отзывам в интернете, на уровне. Посмотрим, когда доставят. Расскажите про магазин, кто там уже делал заказ!
Я заказывала у них парафин для парафинотерапии. Обязательно проверяйте целостность упаковки и срок годности косметики! В моем заказе одна упаковка была надорвана, у второго парафина срок годности подходил к концу через несколько месяцев В интернет-магазине указана одна цена, а по телефону сообщают уже другую цену, говорят, что сайт еще просто не обновили...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.