Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
493 человека
Сейчас на форуме 493 гостя
Просмотров:
638'471'638
Тем:
11'598

Последнее обновление:
позавчера в 23:27
Нермуза (Nemoruza)

«Пульс» форума

От Нермуза (Nemoruza), позавчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, позавчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, пятница в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

PlasticReview: Форум Косметика Цены Как часто вы покупаете косметику со скидкой?

Форум / Косметика / Цены / Как часто вы покупаете косметику со скидкой?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 21 сообщение
Вторник, 10 августа 2010 года в 14:38

Как часто вы покупаете косметику со скидкой?

Магазины косметики часто устраивают распродажи. Порой можно в 3 раза дешевле купить парфюмчик. Вы попадали на что-нибудь подобное? Подозрений ничего не вызывает?
Авторитет: 117
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 августа 2010 года в 09:53
Я, скорее, покупаю косметику в месяцы распродаж. Так можно сэкономить до 40%!
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 августа 2010 года в 16:24
Косметику надо покупать только в сезоны распродаж. Если хотите есть жареные пирожки горячими, тогда езжайте и отоваривайтесь в дьюти-фри.
Авторитет: 126
Интересующийся, 61 сообщение
Ссылка

Суббота, 5 марта 2011 года в 12:52
     разумно
Самое главное, покупать разумно и не гоняться за дешевизной.
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 апреля 2012 года в 12:06
Если на косметику есть скидка, значит либо она не пользуется спросом и от нее просто хотят избавиться, либо ее срок годности подходит к концу. Имеет ли тогда покупать такую косметику?
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 июня 2012 года в 15:20
Никогда не покупаю. Срок годности заканчивается, вот и продают за три копейки. А мне такое добро на что?
Авторитет: 13
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 16:04
мне нравится использовать сухой шампунь Greymy очень удобно, особенно если времени нет на то чтобы помыть волосы или у меня большая проблема с пробуждением по утрам не в то время, в которое нужно...раз-раз..попшикала на корни волос и всё...идеально выглядят!! чисто и ухоженно, я раньше покупала хемпз сухой шампунь, но он исчез из продажи...да и у него вечно забивался колпачек и постоянно приходилось чистить, потом единственное что я нашла это альтерна тоже сухой шампунь...классный..но дорогой безумно..2000 р отдала..я лучше мыть буду чаще))))...в общем недавно попался на глаза Greymy сухой шампунь у него цена 600 р))))) это самый дешевый вариант который я вообще когда либо встречала...короче я его купила..мне понравился очень)) волшебство творит с моими волосами.
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 16:29
Только на прошлой неделе купила Syoss, сухой. Бутылочка 200 рублей. Эффект отличный)) Так что если экстренно - то этот вариант тоже подойдет.
Авторитет: 174
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 16:33
у меня смс-рассылка от магазина Подружка... Поледний раз я брала Лореалевскую краску со скидкой 40%... и вообще, там частенько интересные акции проходят
рино - Бабаян Г.П. 24.09.2012
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 17:04
А я отказалась, когда карточку магазина давали... Думала всякий спам слать будут. Про акции бы пригодилось, иногда хочется просто чего-то купить, а задорого не хочется)
Авторитет: 174
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 17:09
вот уже год я их клиент и мне приходили сообщения типа "с такого то по такое то число скидки на определенную косметику" или "У нас сегодня праздник! скидка на все от 15% + шампанское и всем призы"
Ни разу не разочаровалась в них
рино - Бабаян Г.П. 24.09.2012
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 13:59
А я часто беру! Еще ни разу ни кожа, ни волосы не пострадали! Зато кошелек не сильно похудел!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 16:20
Всем приветик. Вот сайт http://goldenparfum.com.ua здесь постоянно есть акции и скидки.
Авторитет: 102
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 января 2014 года в 21:11
Я частенько покупаю косметику со скидкой-разницы вобще никакой не вижу!
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 декабря 2014 года в 17:08
Очень часто покупаю косметику, когда вижу скидки
Авторитет: 113
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 мая 2016 года в 16:20
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 августа 2016 года в 16:19
Есть акции и скидочные карты постоянного клиента!!! у каждой компании свой маркетинговый ход и не обязательно косметика не актуальна или с просрочкой
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 01:33
Я обычно не беру со скидкой, там либо видно, что товар уже "на последнем издыхании",либо сроки вот-вот выйдут.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 октября 2018 года в 15:37
Я часто беру косметику по акции. Ну конечно проверяю сроки годности и все такое
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 октября 2018 года в 15:37
Просто та косметика которую я беру дорогая, и если есть возможность экономить, то с удовольсвтием
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 22 июня 2020 года в 21:31
     И дорогая косметика бывает по двойной скидке
Делюсь акцией. Если зайдёте на сайт то увидите скидку около 23,5% на линейки CHI infra и Tea Tree. НО если зарегистрируйтесь и примените промо код подруги(друга) то в корзине получите ещё 10% скидки. https://www.getbeauty.market/catalog/?q=infra&how=r
https://www.getbeauty.market/catalog/?q=tea+tree&s=%CD%E0%E9%F2%E8
Если что - мой промокод PARTNER_1
Авторитет: 37
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 июля 2021 года в 12:59
Я за скидки. Люблю экономить) Если продукция качественная, то и со скидками она тоже качественная. Просто нужно выбрать бренд.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 ноября 2021 года в 14:45
     Всегда
Всегда покупаю косметику со скидкой! Это удобно и выгодно. А если знать, где именно ее купить, то это просто отлично. Хорошо, что я знаю про место, где постоянно скидки http://katalogavon.com/registraciya-avon-odessa/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста