Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...
Очень дешёвый способ: купить ампулу с аскорбиновой кислотой, содержимое нанести ватным диском на область пигментации (сначала проверьте на маленьком участке кожи, лучше на руке, нет ли аллергии на витамин С)Эффект очень хороший
Пигментацию лучше предупредить, чем лечить) Но если так случилось, то эффективное средство избавления от пигментации крем Skin Doctors Gamma Hydroxy на основе кислот. Одного курса достаточно, чтобы кожа приобрела ровный и здоровый цвет.
Мне мезотерапия помогла против пигментации. Конечно, не мгновенный результат. На плечах было несколько пигментных пятнышек, но все прошло после курса мезотерапии.
Делала мезо в фрау клиник. Если пигментные сильные иногда микротоковая терапия помогает.
У моей подруги после родов была жуткая пигментация, и что она только не пробовала, и крема и маски и народные средства, но результата нет. Теперь ищет косметические процедуры, благо их сейчас много, знать бы только какие действительно эффективны
по моему один из самых действенных способов это химический пилинг. Он убирает верхний проблемный слой кожи и пятна вместе с ним. И не обязательно в салон идти. Вполне можно все самой сделать. Беру в аптеке лосьон ретасол и протираю лицо по вечерам. Через несколько дней начинается отшелушка кожи и в конце обильно увлажняю. Правда процедура эта сезонная. Желательно в осенне-зимний период проводить.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.