Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
517 человек
Сейчас на форуме 517 гостей
Просмотров:
633'636'345
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, сегодня в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, сегодня в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, сегодня в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, сегодня в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / пигментация

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
Понедельник, 27 апреля 2009 года в 21:48

пигментация

Подскажите,пожалуйста, эффективные способы лечения пигментации на лице?
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 мая 2009 года в 19:47
для тех,у кого есть пигментация! прошла курс на паломаре! все исчезло! просто чудо! два года мучалась, очень рекомендую
Авторитет: 103
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 августа 2012 года в 16:47
Есть хорошая американская косметика от пигментации вот здесь можно посмотреть - http://lightcream.ru
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 10:51
Очень дешёвый способ: купить ампулу с аскорбиновой кислотой, содержимое нанести ватным диском на область пигментации (сначала проверьте на маленьком участке кожи, лучше на руке, нет ли аллергии на витамин С)Эффект очень хороший
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 30 декабря 2013 года в 02:06
так можно кожу испортить. Ожог побудет, если переборщить.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 30 декабря 2013 года в 03:17
ко всему с умом подходить нужно.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 25 января 2015 года в 17:41
Знаю, что лимон с этой же целью используют, рекомендуют больше смородины кушать. А так - да, только лекарственная косметика.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 30 декабря 2013 года в 03:16
Пигментацию лучше предупредить, чем лечить) Но если так случилось, то эффективное средство избавления от пигментации крем Skin Doctors Gamma Hydroxy на основе кислот. Одного курса достаточно, чтобы кожа приобрела ровный и здоровый цвет.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2014 года в 22:03
Не аскорбинкой лучше будет, а салициловым пилингом!
Мой косметолог - Мешкова Н.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 26 декабря 2014 года в 11:27
Убрала сильную пигментацию на лице хим.пилингами, 5 раз делала.Думаю,разные есть варианты,но мне понравились пилинги Медидерма
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 декабря 2018 года в 16:13
Это вы в салоне делали или дома?
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 марта 2015 года в 13:57
как часто вы делали пиллинг, он же очень ядреный?
Авторитет: 107
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 марта 2015 года в 05:15
Мне мезотерапия помогла против пигментации. Конечно, не мгновенный результат. На плечах было несколько пигментных пятнышек, но все прошло после курса мезотерапии.
Делала мезо в фрау клиник. Если пигментные сильные иногда микротоковая терапия помогает.
мой косметолог - Вищипанова НЛ
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 26 декабря 2017 года в 23:02
а в какую цену вам это обошлось?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 15 января 2018 года в 09:45
я пользовалась кремом от пигментации Эвиналь в его составе идут только травы никакой химии
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 октября 2018 года в 11:39
Получается, что все средства от пигментации содержат ту или иную кислоту, думаю что при сухой коже это противопоказано
Авторитет: 99
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 23 октября 2018 года в 20:01
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 декабря 2018 года в 19:09
От пигментации есть неплохие аптечные средства
Авторитет: 107
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2019 года в 07:44
У моей подруги после родов была жуткая пигментация, и что она только не пробовала, и крема и маски и народные средства, но результата нет. Теперь ищет косметические процедуры, благо их сейчас много, знать бы только какие действительно эффективны
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 мая 2019 года в 18:14
по моему один из самых действенных способов это химический пилинг. Он убирает верхний проблемный слой кожи и пятна вместе с ним. И не обязательно в салон идти. Вполне можно все самой сделать. Беру в аптеке лосьон ретасол и протираю лицо по вечерам. Через несколько дней начинается отшелушка кожи и в конце обильно увлажняю. Правда процедура эта сезонная. Желательно в осенне-зимний период проводить.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста