Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
456 человек
Сейчас на форуме 456 гостей
Просмотров:
638'468'687
Тем:
11'598

Последнее обновление:
позавчера в 23:27
Нермуза (Nemoruza)

«Пульс» форума

От Нермуза (Nemoruza), позавчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, позавчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, пятница в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Избыточный вес

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 7 января 2009 года в 19:17

Избыточный вес

Ништяк
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 мая 2009 года в 22:15
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 июня 2009 года в 23:42
девочки,кто-нибудь делал безоперационную липосакцию ultra shape countre1? я худенькая ,но хотелось бы довести до совершенства свою фигуру. хочу убрать небольшую зону галифе. возможно ли это ?
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 сентября 2012 года в 17:38
Я пробовала ультразвуковую липосакцию, но это был не ultra shape, а какой-то другой аппарат. Точное название не помню, это было два года назад. Проблема та же - галифе. Эффекта я практически не увидела, хотя параллельно с этим села на диету и начала ходить в спортзал. В результате сделала лазерную липосакцию, силуэт стал идеальным.
Vikadi, если у тебя зона галифе небольшая, то может быть и безоперационная липосакция поможет. Мои галифе "небольшими" точно нельзя было назвать.
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 мая 2013 года в 15:47
резаться боюсь очень, корректировала фигуру путем специального массажа и вот этой программы: http://luxuryclinic.ru/anti-aging_program/bhrt/

вроде не так чтобы очень дорого, и результат есть
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 декабря 2013 года в 20:38
Правильное питание и спорт - решат проблему избыточного веса.
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 16:44
Согласен! Остается, правда, еще проблема неправильного обмена веществ. С этим бороться куда сложнее. Но если не это причина избыточного веса, тогда правильное питание и регулярные тренировки проблему решат.
Расти и развиваться.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 августа 2017 года в 11:34
Лишний вес для многих большая проблема и у меня такая была... Мой вес изначально был 96 кг. Начала я конечно с правильного питания и хоть каких то физических нагрузок. Когда вес дошел до 70 (этого я добилась почти за год терпеливого труда), я столкнулась с проблемой, что больше не худею. Стала морить себя голодовками, это немного спасало, но все равно вес стоял. Начала читать всякие статьи о том как все таки расшевелить организм. И вот нашла такую методику как мезотерапия: http://lasmed.ru/korrekciya-figury/injekcionnaya-mezoterapiya/
Это когда врач вводит специальный препарат, который помогает быстрее избавляться организму от жировых клеток. Я решила опробовать это на себе. За помощью я обратилась в Лазмед клинику, к хорошему врачу, который специально для меня составил мезококтейли и я ходила туда по 1-2 раза в неделю. Уколы были в живот и в бедра. Я прошла 10 процедур, плюс к этому врач советовал пить больше жидкости и больше ходить. В итоге за последующие 4 месяца я похудела до 59 кг!!! Это мой рекорд)) Я считаю, что хороший толчок мне дала именно мезотерапия. Сейчас я довольна тем, как выгляжу! Теперь рассказываю всем как я этого добилась
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 ноября 2017 года в 23:33
девочки, как бы это банально не звучало, но надо меньше кушать и больше двигаться
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста