Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
858 человек
Сейчас на форуме 858 гостей
Просмотров:
640'164'109
Тем:
11'620

Последнее обновление:
понедельник в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, воскресенье в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Aiwa, пятница в 16:37, в теме
У какого врача делали грудь?
Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Проблемная кожа лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Вторник, 17 июля 2007 года в 14:35

Проблемная кожа лица

Здравствуйте, у меня проблемы с кожей лица, я каких только средств уже не пробовала – ни чего не помогает. Существуют ли какие то процедуры, которые позволят раз и навсегда избавится от прыщей.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 103
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 29 июля 2017 года в 12:45
Nichka (Nichka_lebedeva), ну по чем можно определить что при прыщах проблемы внутри нет. По моему она всегда внутри или я ошибаюсь. Вы то с ними как профессионал работаете.

Karite, а что за пилинг ретасолом можно поподробнее.

Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 августа 2017 года в 22:20
Отличная идея.
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 августа 2017 года в 15:22
ну я на этом пилинге ретасолом считай собаку сьела. Потому что прежде чем им заняться столько инфы перелопатила, что кажется знаю о нем все. Короче строго осень-зима протираю свою прыщавую моську ретасолом. Где то на 3-5 день кожа краснеет и начинает шелушиться. Без паники - это процесс пошел - облезает старая кожа. Скоро все восстановиться. Можно дать коже дополнительное увлажнение. Вместе со старой кожей облезают и прыщи. В итоге лицо чистенькое. Но! Если проблема внутри не решена то вероятность что они опять полезут есть. Поэтому надо разобраться со своим ЖКТ и проч. - у кого что. А ретасол можно и точечно на прыщи наносить.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 12 сентября 2017 года в 21:25
мне пилинг только кожу жутко пересушил, такое обезвоживание было, что мне и улыбаться больно было, а угри как были, так и остались.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 октября 2017 года в 13:37
Если косметические средства не помогают, то стоит искать причину в другом.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 ноября 2017 года в 16:36
Решулярные чистки у Натальи Путиловой и корейский уход дома - и ни прыщика, ни акне! До этого долго мучилась с кожей , жирность мучала и прыщики. Поэтому своветую к профессоналу+ домашний уход подобранный специалистом
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Среда, 29 ноября 2017 года в 11:55
Полностью согласна с Malinaalina. Я бы даже так сказала - надо сразу искать причину. Косметическими средствами-то можно и кожу подсушить, и от прыщей избавиться, но если причина не найдена, то они будут лезть снова и снова. К тому же, мало ли какая причина может быть, вдруг какие серьезные нарушения в организме. У моей подруги, например, из-за сниженного иммунитета и проблем с ЖКТ активизировался демодекс, это клещ такой подкожный. В нормальном состоянии он есть практически у всех и никто о нем не знает, но если что-то пошло не так, то прыщи лезут как грибы после дождя. И бороться с ним стандартными методами бесполезно. Вот подруге и пришлось пролечиться капитально - и с ЖКТ проблемы решить, и с иммунитетом, параллельно еще антибиотики какие-то от этого клеща пила, на личико - демотен, пектиновый гель, маски какие-то хитрые, протирки специальные (у нее их по-моему аж 3 штуки было), плюс особые правила гигиены. Только так и получилось кожу в порядок привести
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Суббота, 24 февраля 2018 года в 20:10
Sernar, где же вы пилинг делали с такими жуткими последствиями. Я вот на новогодних каникулах прошла в очередной раз свой домашний пилинг ретасолом. Все ок, как всегда. Сейчас еще до сих пор продолжаю курс дополнительного увлажнения. И конечно сп фильтры использую усиленные.
Авторитет: 103
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 мая 2018 года в 18:21
я за зиму по пилингу ретасолом тоже стала спецом. Понравилась процедура. Такое обновление коже дает. Теперь это у меня будет регулярная осенне-зимняя процедура.
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Суббота, 30 июня 2018 года в 16:04
Tarasa, ну как специалист специалисту )))))) по пилингу ретасолом хочу еще ньюанс подсказать. Очень пользительно для кожи делать предпилинговую подготовку и послепилинговый уход. Вначале делать интенсивные питательные маски витаминные тоже хорошо. А после давать коже обильное увлажнение. После пилинга все процессы в коже активизируется, в том числе и деление клеток, считай новая кожа вырастает.
Авторитет: 131
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 августа 2018 года в 11:12
а что посоветуете в плане профилактики?
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 мая 2019 года в 17:31
профилактика великое дело, но оно же и самое трудное, потому как пока петух не клюнет...Вот в деле борьбы с прыщами важно не запускать, не ждать пока они пышным цветом расцветут. Потому как пока он один-два мы не беспокоимся, а это уже звоночек. Я вот теперь каждый день себя внимательно обсматриваю и если где хоть намек какой на прыщичек я его сразу тюк ретасолом, он и не развивается.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 ноября 2018 года в 21:27
Могу посоветовать отличный прокси-сервер для работы в Интернете: https://advanced.name/cid/u9. С его помощью можно находиться в Интернете анонимно, он обеспечивает доступ к заблокированным сайтам, защищает Ваш компьютер от вирусов и мошенников, значительно ускоряет трафик.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 декабря 2018 года в 19:08
От акне полно разных средств, но лучше посоветоваться со специалистом
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 13 февраля 2019 года в 19:01
Вообще-то, многие проблемы сейчас лазером решаются.
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Пятница, 23 августа 2019 года в 19:10
вот хороший способ от гнойного прыща. Бывает, вылезет такой ужас. Я к нему немедля на ночь прикладываю мазь Нафтадерм, пластырем закрепляю, чтобы держался. У мази хорошие противовоспалительные свойства. К утру он прямо заметно уменьшается.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 января 2020 года в 02:24
     Крем Essence Cream , от фирмы Brightlook
Увлажняющий крем-Essence Cream-для лица, устраняет дискомфорт сухости кожи Быстро впитываются и ухаживают за кожей. Содействует разглаживанию мелких мимических морщин. Попробуйте!
Можео преобрести онлайн в официальном магазине производителя Brightlook в группе ВК или офлайне в городе Сочи.
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Суббота, 22 февраля 2020 года в 20:01
вот для, так сказать, тотального увлажнения можно во все свои крема добавлять витамин А. Он будет стимулировать в коже синтез собственной гиалуронки. Можно из ампул, но удобнее из тюбика мази Видестим. Это практически витамин А на мазевой основе.
Авторитет: 110
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 июня 2021 года в 18:29
     Надо лечить проблему "изнутри"!!
Если вы когда-то хотели попробовать кожу лосося, то у вас есть еще один вариант его употребления. Можно купить и попробовать жидкий коллаген Konayuki Marin Collagen, который состоит из чего? Правильно, из коллагенового пептида кожи лосося. Это такой порошок, без особого вкуса и запаха, разбавляется в любой жидкости – чай, сок, суп или просто вода, кофе, йогурт.
Суперизменений в моем теле не последовало после его регулярного употребления, но зато кода на лице стала действительно мягче, глаже. Рельеф кожи улучшился, а цвет тоже стал более однотонным, более здоровым. Лично мне очень понравился этот морской коллаген. Своей близкой подружке тоже заказала уже через Интернет, пускай попробует)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 19 сентября 2021 года в 14:19
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста