Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
В начале месяца сделала отопластику. Все зажило очень быстро. Врач сказал, что помогло компрессионное белье. Я до сих пор ещё ношу ото бандаж. Он симпатичный и очень удобный. Покупала на Водном стадионе в магазине NATIVE. Врач сказал, что это лучшее компрессионное бельё в нашем городе)
Ой ! а у кого вы делали ушки?)) и за сколько? про повязки даже я знаю! Ира (подруга) все уши прожужжала!
Вот моя подруга делала рино и ото- совмещение) Носила повязки native) Заживление шло быстрее, чем у девочек в палате., хотя хирург общий был у них! По ее мнению- это все волшебное белье)))) оно правда красивое) я щупала- сшито действительно на славу!
Повязку надо носить такую, какую доктор пропишет или посоветует. Гораздо важнее вопрос, какого хирурга выбрать. Я тоже хочу ушки исправлять, но доктора еще не выбрала.
Я у Баландина в Россклиник себе исправляла лопоухость. У вас какая проблема? Доктором своим я довольна, швы через 4 месяца совершенно незаметны, аккуратненько.
У меня тоже лопоухость, но одно ухо оттопырено больше другого. В Россклиник у меня подруга рино делала, у нее носик просто отличный сделали. А вы почему именно Баландина выбрали как хирурга?
Vasilysa, тоже по рекомендации. Посоветовала коллега по работе. Она делала в этой клинике грудь и разузнала для меня, кто там специализируется именно на отопластике
У меня дочка, 10 лет уже, и по возрасту мы проходим со свистом. Только все равно страшновато. Вы говорите, Баландин хороший специалист? Я про него конечно тоже слышала и читала много хорошего. Сама бы сразу же пошла на операцию, а за ребенка как-то боязно
katizaika, тогда без колебаний делайте, если дочка полностью здорова. Я когда на прием ходила и потом на операцию, как раз общалась с мамами пациентов такого возраста. Кто-то еще только решался, а кто-то уже сделал и показаться доктору пришел… У всех все в порядке, не вы первые ушки исправляете. Эта операция уже отработана до мелочей. Тем более, у вас девочка, ей надо выглядеть хорошо, чтобы комплекс не развился.
Vasilysa, и по цене заодно узнайте, а то на сайте я не поняла, нет цен на Баландина. Да еще думаю, если именно он деток оперирует, может на такие операции цена другая…
Там тот восстановительный период максимум неделю длится. Я повязку дня 4 носила, а марлевые валики Баладин никакие сказал даже и подкладывать не нужно, потому что они бы только боль и дискомфорт причиняли.
Каких-то специальных противопоказаний нет, есть общие, которые могут стать препятствием для проведения практически любой операции - обострение какого-либо хронического заболевания, очень низкое давление, непереносимость лекарств, которые будут использованы для введения в наркоз и недавно перенесенные заболевания со стороны сердца(инфаркт,миокардиты).
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.