Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
В начале месяца сделала отопластику. Все зажило очень быстро. Врач сказал, что помогло компрессионное белье. Я до сих пор ещё ношу ото бандаж. Он симпатичный и очень удобный. Покупала на Водном стадионе в магазине NATIVE. Врач сказал, что это лучшее компрессионное бельё в нашем городе)
Я тоже сделала ушки у Игоря Анисимова. И хочу сказать, что это лучший выбор Я около 4 месяцев искала на форуме доктора, у которого можно было бы без сомнений сделать отопластику. Но пишут в основном про ринопластику, увеличение груди... про уши мало что полезного найдешь. Тем не менее, я сумела открыть для себя имя доктора Анисимова. Почитала отзывы о нем, пообщалась на форуме с девочками, кто отопластику делал, и поехала консультироваться. На консультации уже никаких сомнений не осталось. Все страхи тоже остались за дверью кабинета. Операция - дело 30-40 минут. Зато потом всю жизнь вы будете радоваться полученному результату. Я очень довольна
Мою внешность очень портили торчащие уши, с детства слышала обзывательства и смешки из-за этого. Сделать операцию смогла только в 25 лет. Большое спасибо моему хирургу, Ивану Володченкову, теперь чувствую себя намного уверенней и привлекательнее, могу носить прически, какие захочу)
как долго идет реабилитация после пластики ушей? Минимум и максимум, укажите, пожалуйста. Очень интересует этот вопрос, поскольку работа связана с постоянными звонками
я думаю, двух недель вам будет достаточно для реабилитации. Ну и в любом случае, вам в первое время всё равно придется быть более аккуратными с ушами и телефонами
Мне 16 лет, 20 января я сделала отопластику. Уши торчали сильно, одно сильнее выпирало. Я хотела ждать до совершеннолетия, но мама убедила меня не мучиться, ведь мой возраст для этой операции уже подходящий. Мама повела меня к Ованесовой Ольге. Ей я доверяю, она бы не выбрала плохого специалиста. Ольга Александровна действительно оказалась хорошим хирургом и еще психологом. Она меня успокоила, показала фото тех, кто у нее делал пластику ушей.
После операции я была не очень: уши отекли, болели, под глазами были припухлости. Но все ненадолго. Через 8 дней я чувствовала себя хорошо, вернулась в школу. Красивые ушки я всем показала 23 февраля, на праздник. Мальчики-одноклассники были в восторге. Мне самой очень нравится! Спасибо, Ольга Александровна!
Мне сделали отопластику почти две недели назад. Сейчас одно ухо хорошо выглядит, а вот на другом ухе отек никак не проходит. Это нормальное явление или мне нужно начать беспокоиться?
У Арслана Пенаева два года назад делали пластику ушей дочке. Ей было 9 лет, операцию она перенесла нормально. Она уже понимала, осознавала, что и зачем, так что особо сильных волнений у нее не было. Наверное, мы, родители, сильнее переживали. Но хирург со своим делом справился отлично, после операции был с нами на связи. Сегодня ушки у ребенка ровные, не оттопыриваются, а дочка уже и сама забыла, что когда-то переживала из-за лопоухости. Стоимость отопластики вообще смешная, но даже если было бы дорого, мы бы всё равно оплатили, потому что психическое здоровье ребенка – оно бесценно.
Хочу вдохновить всех лопоухих! Ребята, если вы переживаете по этому поводу и хотите сделать операцию, то делайте! Лично я всегда хотела себе ровные уши, а не оттопыренные, так что сразу сделала пластику, когда появились деньги и возможности. Операцию делала у пластического хирурга Дмитрия Рябцева. Он рассказал мне все тонкости отопластики, подсказывал всё время, пока у меня заживали уши после операции, так что я ему очень благодарна за чуткое отношение и прекрасные новые ушки!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.