Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...
Если брать обычную хирургическую операцию, которая проводится по необходимым медицинским показаниям, то пластическая операция делается в основном по собственной инициативе и желанию пациента. Если мы приходим в обычную участковую поликлинику, нам не нужно особо заморачиваться при выборе для себя терапевта, лора или хирурга. Но если мы решили прибегнуть к эстетической медицине, то здесь выбор специалиста уже полностью зависит от нас самих. Как же не ошибиться и сделать правильный выбор в пользу профессионального пластического хирурга, результат работы которого принесет нам гордость и радость, а не разочарование и комплексы из-за неудачно проведенной операции?
Я оперировалась у Андрея Владимировича Росса, попала к нему, можно сказать, на удачу. На консультацию изначально вообще шла просто для очистки совести, послушать, что скажут. конкретно к этому хирургу пошла, почитав форумы по пластической хирургии, ну и как приятный бонус было, что консультация бесплатная. Уже потом, когда поняла, что врач доверие вызывает и легла на операцию, оказалось, что это достаточно известный специалист, которого рекомендуют подругам и родственницам.
По своему опыту могу сказать, что заслуженно!
Вот мне как раз Росса очень рекомендовали, когда я с пластической операцией затеялась.
вообще, я в первую очередь, конечно, спрашивала своих знакомых, кто имел дело с пластической хирургией, у кого они делали и как это было, потом уже изучала, что есть в интернете об этих специалистах, сайты клиник и т.д..
Чтобы "сделать правильный выбор в пользу профессионального пластического хирурга" нужно, во-первых, проверить наличие у него лицензий (сертификатов), дающих право заниматься именно пластической (не общей) хирургией. Потом посмотреть, что о нем пишут (и если пишут) на форумах и отсеять рекламную шелуху. Посмотреть его работы (если выложены в сеть) именно с той частью тела, которую вы решили оперировать. И наконец, связаться с ним и оценить его реакцию на ваши вопросы и запросы.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 17:20
Я опиралась не только на отзывы и работы, но и на чутье. На консультации с первых минут понимаешь – да или нет. Со своим хирургом должно быть доверие и понимание сразу! Благодаря этому я практически не переживала перед операцией) хотя конечно операция у меня была большая и непростая, и на работы при первичном отборе я обращала особое внимание, и вот не было ни одной работы Мустафаева, чтобы мне не понравилась. Это тоже важно!
да уж, поиск пластического хирурга, пожалуй, самое ответственное занятие в моей жизни было! Но благо сейчас есть соцсети, можно смотреть на врача, заглядывая в закулисье, общаться с пациентками, видеть его отношение к пациентам и т.д.! мне это ооочень помогло. Ну и работы, конечно, просто запали в душу! Цены тоже важны – не слишком дешево, и не слишком дорого, когда откровенно наживаются на пациентах. Нужна именно золотая середина!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.