Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
858 человек
Сейчас на форуме 858 гостей
Просмотров:
633'679'849
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Пластическая хирургия / Анестезия / Опасен ли местный наркоз?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 14 сообщений
Вторник, 17 марта 2015 года в 10:35

Опасен ли местный наркоз?

Мне подруга рассказывала, что местный наркоз - не самый удачный вариант, что после него у некоторых людей могут начаться осложнения. Правда ли это или очередной вздор?
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 апреля 2015 года в 15:42
Тоже интересует этот вопрос. Страшно
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2015 года в 12:38
я тоже слышала, что после местного наркоза могут начаться осложнения! но мне кажется это очень индивидуально !у кого как!
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 1 июля 2015 года в 15:15
Это зависит еще и от того что будут делать именно
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 июля 2015 года в 13:04
правильно!
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 августа 2015 года в 12:35
Если страшен местный наркоз, то от общего вообще убегать надо. Главное правильно настроиться, в сущности ничего страшного, если нет панической боязни уколов.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 сентября 2015 года в 01:22
Местный наркоз опасен только тем, у кого на препараты аллергия - ледокаин, например! Но это можно при помощи пробы проверить. В остальном никаких опасностей быть не может.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 2 декабря 2015 года в 16:09
Наркоза опасаюсь, но какие варианты, пусть на живую режут?
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 декабря 2015 года в 01:17
Согласна с блондинкой, местный наркоз не подойдет тем у кого может быть аллергия на него, а так, если есть возможность делать под местным, то наверное лучше обойтись им. Общий наркоз гораздо серьезнее и действие на организм более сильное, не каждому понравится от него отходить, ощущения незабываемые. У меня подруга делала блефаропластику верхних век под местной анестезией, оперировалась у Нестеренко Максима, он всем, кто хочет делать верхние веки предлагает местную анестезию, хирургу то виднее, если можно обойтись местным, то надо пользоваться. И подруга говорит, что состояние после местного наркоза куда лучше, чем после общего наркоза, нет этого отходняка, слабости, сразу встал и пошел))
Авторитет: 149
Интересующийся, 295 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 сентября 2016 года в 09:54
Ой, да врач сам решит, какая анестезия будет использована. Можно подумать, это зависит от желания пациента. Хирург сам посмотрит, какие есть показания и противопоказания, и уже исходя из этого, выберет тип обезболивания
Авторитет: 108
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 декабря 2015 года в 23:30
Недавно читала "страшилку" про местный наркоз. Ну, не знаю даже - не верится, что всё так плохо.
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 марта 2016 года в 17:13
Наркоз страшен может быть не тем, что он местный, а реакцией на вещество. Но она и на общий наркоз может быть. Надо в любом случае пробы делать.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 марта 2016 года в 19:16
не понимаю, как может быть местный наркоз "страшнее" общего. если у вас есть аллергия на какой-то препарат, то она в любых вариантах проявится.
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 марта 2016 года в 10:02
Странные выводы, будто что-то зависит от того, какой именно нарко) вообще-то , дело в наличии аллергических реакций на какой-либо препарат.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Суббота, 2 апреля 2016 года в 10:59
Проще всего аллергопробы сделать перед операцией, тогда никаких проблем не будет.
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 апреля 2016 года в 17:28
Менее опасен, чтоб общий.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 апреля 2016 года в 13:05
Я вообще странно на местный наркоз реагирую: зубы лечу только с 2 уколами самыми сильными, вырывала зуб - пришлось 3 колоть, как идти с таким "диагнозом" на операцию не знаю...
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ссылка

Среда, 13 апреля 2016 года в 09:35
Ну для организма местный - не так "напряжно", по сравнению с общим. А осложнения бывают только если какая-то аллергическая реакция или непереносимость препаратов
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 сентября 2016 года в 09:31
Опасен только если есть аллергия на препарат, поэтому перед операцией хирург отправляет человека сдавать анализы.)

Всё учтено
Авторитет: 108
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 марта 2017 года в 11:42
Даже не знаю, чем он может быть опасен... он же считается намного легче общего
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 марта 2017 года в 13:06
Но при этом не должно быть аллегии на препарат.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 112
Новичок, 57 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 апреля 2017 года в 17:07
думаю, нет в нем чего-то сверхопасного
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста