Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Девочки, посоветуйте помаду красивого темно-вишневого, насыщенного винного оттенка. Чтобы была мягкая текстура, но не сильно жирная, как вельвет на губах. Цена и марка не имеют значения!
Попробуйте тогда помаду Deesse , швейцарская косметика класса люкс. Deesse AG - крупнейший в Швейцарии производитель профессиональных косметических средств для лица и тела с 1971 года. При этом - новинка для России
Цена для такого качества вполне адекватная - 720 руб.
На фото помада для губ Deesse (Дэс) оттенок №10 "Дикая вишня" (палитра ниже)
На этом фото (ниже) помада для губ Deesse (Дэс) оттенок "Настоящий красный" / 8
Помада для губ Deesse, оттенок "Магический розовый" / №14
Совсем недавно открыла для себя помаду "Тайна притяжения" от фирмы "МейТан". Стоит она недорого, но качество очень хорошее. Оттенки насыщенные, помада не растекается даже без карандаша. Теперь ни дня без нее не могу!
В ту пору когда я подсела на марку Clinique, мне захотелось побаловать и свои губки и вот что из этого вышло…
Насмотревшись рекламы о новинке chubby stick intense, я приобрела себе это чудо в оттенке 03. Его мне подобрала в клиентский день представительница clinique на мой запрос: «чтобы капельку нанести и в цвет губ»
Что заявляет нам производитель:
Chubby Stick Intense — это идеальное сочетание увлажняющего бальзама для губ и насыщенного оттенка с плотным покрытием.
Доброе утро,страна!)КОнечно же нужно по пробникам определиться в своем оттенке цвета и так же прочитав про косметику,которую вы больше предпочитаете..Могу поделиться и своим выбором..Преорела как то эту чудо-помаду и теперь только она для меня существует.)что не пробую новенькое,все так и остается стоять не тронутым..Атласный эффект, чувственный макияж губ, ощущение комфорта.Именно то что нужно нашим губам.Попробуйте и вы.http://lancome.ru/make-up/lips/lipstick/l-absolu-rouge.html
А как вы считаете,помада по интереснее будет выглядеть на губах,нежели блеск?или блеск от ланком наверное ни чем не хуже ложиться и выделяется как и помада?спасибо)
Frutella, нашла тебе подходящие варианты Это Водостойкая помада Dorleac, профессиональная косметика с Испании. Цена доступная и адекватная. Это новинка на рынке России.
Или это уже с Эффектом объема, ну в общем, вариантов там предостаточно.
Раньше у меня были и диор. И дольче- габана, и живонши, но купила в орифлейме ( говорю искренне) не сушат цвет стойкий, структура мягкая. Если захотите , могу дать свою ссылку. Выберете сами с каталога.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.