Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Какого цвета тушь вы используете в повседневной жизни? Мне нравится коричневая и зеленая, а на выход я бы использовала синюю и черную. Но пока не могу решиться на такой шаг. Преимущественно все пользуются тушью черной, и я боюсь, что буду белой вороной. К тому же не знаю, на каких брендах остановиться. Кто выпускает цветную тушь?
От коричневой туши глаза могут выглядеть больными и ненатуральными, хотя странно, по идее она наоборот натуральным цветом считается.
А цветные я не люблю, некрасиво.
Откопала у себя белую тушь! Покупала год или два назад на НГ, была снегурочкой)) Кстати, если накрасить только кончики ресниц, то очень симпатично - как будто иней!
Раньше у компании Лореаль была шикарная тушь Каптив бордового цвета, она фантастически подчеркивала зеленые глаза!К сожалению, ее давным давно сняли с производства!
Цветные туши жесткие и тяжелые, к ним нужен особый поход. Я летом брала бирюзовую, синюю, розовую даже) Конечно, потом пришлось пользоваться различными маслами, покупала Magic Glance, что бы ресницы стали элестичными и здоровыми.
А я всегда пользовалась черной, но однажды попробовала темно-коричневую и темно-фиолетовую (сливовую). На ресницах выглядит как черная, но намного мягче, естественней. Но это наверное, только светлым девушкам, а брюнеткам, все-таки, лучше черная.Теперь - какой бренд - здесь, как говорят, на вкус и цвет... Нолично мне очень нравится Тушь5-в1отОрифлейм238 Она - на все случаи жизни - и удлиняет, и делает объем, и что она только неделает)))
Я летом использую изумрудного цвета тушь, для "угловых" ресниц.
Только потом покупаю уходовое средство для роста ресниц Magic Glance, цветная тушь жестковата.
В повседневной жизни беру - естественно ЧЕРНУЮ, чаще всего ДИОР.
У меня с черной тушью глаза, как у совы - ресницы слишком длинные получаются, поэтому пользуюсь исключительно коричневой. На счет брэнда: была лореалевская, очень мне нравилась. Сейчас от макс фактора темно-коричневая, но что-то я от нее не в восторге. Вряд ли буду такую еще покупать.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.