Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
Сначала отдавала предпочтение блескам. Но они жутко неприятные, особенно когда волосы от ветра попадают на губы. Да и мошкара всякая липнет. Другое дело обычная помада. Нанес и целый день не паришься. Так что ставлю + помаде.
Девушки, у меня страх перед яркими помадами.
Я блондинка. На моих подругах ярко-красная или терракотовая помыда смотрится классно!
Так выразительно! А я не моуг себе этого позволить. Кажется, что вульгарно будет смотреться.
+ еще у меня маникюр всегда красный.
Ограничиваюсь прозрачными блесками. Как думаете, стоит попробовать?
Мне очень нравятся блески для губ. Для девушек до 30 самое то. К тому же блески бывают разными. Даже у одного и того же косметического бренда может быть несколько видов блесков. Например, у Laura Mercier есть такие блески:
Lip Glace - Блеск для губ
Улучшает текстуру и цвет губ. Увлажняет.
Это блеск для повседневного нанесения.
Lip Stain - Оттенок-блеск для губ (в баночке, плотная текстура)
Дарит губам прозрачный блеск.
Придает губам лоск и утонченность.
Lip Plumpers - Пламперы для губ
Мгновенно увеличивает и увлажняет губы.
Дарит губам здоровье, сексуальность и чувственность.
Lip Velvet - Лип Вилвет
Яркий блеск для ваших губ
Губы станут соблазнительными и чувственными
По настроению блеск и так же помада. Блеск мне не очень нравится, что он липкий, помада имеет более кремовую структуру. Но я помаду всегда кисточкой размазываю.
Блески, особенно водянистые, отходят уже в мир иной) Ни на ком не будут красиво смотреться губы, как будто вымазанные в масле. Помада с глянцем или виниловый блески - это другое дело.
По крайней мере, лучшее для меня - это блеск от палеткарф Также мне безумно нравятся ощущения с ним на губах! Он очень мягкий и нежный, хорошо питает и увлажняет губы.И смотрится очень красиво! Я его летом просто наношу на губы, на солнышке губы красиво сияют влажным блеском)
Поэтому бальзамчик всем рекомендую, очень хорошая вещь!
На зиму лучше покупать помаду или бальзамы, потому что не все блески могут увлажнить и защитить от мороза, к тому же многие из них очень странно ведут себя в холод: застывают, густеют. Мне неприятно на губах.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.