Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1471 человек
Сейчас на форуме 1471 гость
Просмотров:
639'620'605
Тем:
11'613

Последнее обновление:
вчера в 18:21
Jasmina

«Пульс» форума

От Jasmina, вчера в 18:21, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Мечтала о женственных контурах, а не просто об увеличении объёма. Максим Владимирович сотворил настоящее чудо — преобразил мою фигуру, используя собственный жир! Никаких имплантов — только естественная красота...

От Jasmina, вчера в 18:17, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Слово "увеличить", наверное, не так хорошо подходит под те цели, которые я перед собой ставила. Я хотела, в первую очередь, улучшить контуры за счет моделирования формы...

От Jasmina, вчера в 18:13, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Никогда не думала, что моя фигура может так преобразиться! Максим Владимирович Хлысталов предложил необычное решение — взять жир оттуда, где он лишний, и создать идеальную форму там, где его не хватало...

От Grethen, вчера в 18:09, в теме
Подтяжка лица. Где?
Максим Владимирович Хлысталов — супер-хирург по лицу! Его операция подарила мне второе дыхание: жиросохраняющая блефаропластика не только убрала «мешки», но и вернула взгляду молодость, сохранив натуральный объём...

От Grethen, вчера в 18:07, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Максим Владимирович Хлысталов — настоящий профессионал! Блефаропластика нижних век с сохранением жира стала для меня настоящим спасением: «мешки» исчезли, а объём остался — никаких впадин, только гладкая кожа...

PlasticReview: Форум Фитнес Диеты Утягивающее белье

Форум / Фитнес / Диеты / Утягивающее белье

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Пятница, 13 сентября 2013 года в 12:35

Утягивающее белье

Здравствуйте, я из Нового Уренгоя. Заказ делала в интернет магазине на моделирующее и утягивающее бельё Native. Я сейчас худею по специальной программе, и бельё мне в этом помогает. Кожа сокращается равномерно без растяжек и не обвисает, это реально волшебное белье!
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 апреля 2018 года в 22:31
Мне утягивающее не нравится - в нем дышать прям нечем, хоть и на грудь не натягиваю
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 июля 2018 года в 14:04
У меня есть белье, постоянно не ножу, только на выход. А так действительно в нем неудобно, а летом так вообще жарко.
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 8 августа 2018 года в 11:34
Я какое-то время носила утягивающее белье, но у меня начались проблемы с кишечникам. Как только надевала, сразу живот надувался и был ужасный дискомфорт. Сейчас уже не ношу
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста