Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1118 человек
Сейчас на форуме 1115 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Arymi, Duna, Messina (Messika)
Просмотров:
643'530'314
Тем:
11'679
Сообщений:
162'521


Последнее обновление:
сегодня в 14:12
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Dalvina, сегодня в 12:04, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Уменьшение груди у Максима Хлысталова — обретение лёгкости и гармонии. Большой размер груди не только вызывал физический дискомфорт, но и влиял на самооценку...

От Vrednushka, сегодня в 10:11, в теме
У какого врача делали грудь?
У меня после 2 родов грудь стала похожа на две распластанные лепешки. При этом она была маленького размера и вот так умудрилась растянуться. Понимаете, да? Грудь лежала пластом на грудной клетке, а ведь мне всего 29 лет! Вставлять большие шары я не хотела, так как сама худенькая и все выглядело бы неестественно, если не вульгарно на мне...

От Tanyanka, сегодня в 09:52, в теме
Ринопластика у Валерия Стайсупова
До сих пор с трудом верю, глядя на свои фотографии: раньше я снималась исключительно вполоборота, а теперь с удовольствием делюсь портретными снимками — и они собирают сотни одобрительных комментариев...

От Tanyanka, сегодня в 09:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Ого, куда ни загляну, везде про Валерия Юрьевича пишут ))) Складывается впечатление, что кроме него носы в Санкт-Петербурге больше никто не делает Я свой тоже у него делала...

PlasticReview: Форум Фитнес Диеты Фитнес-питание, делимся рецептами

Форум / Фитнес / Диеты / Фитнес-питание, делимся рецептами

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 132
Интересующийся, 76 сообщений
Вторник, 26 июня 2012 года в 17:00


Фитнес-питание, делимся рецептами

Предлагаю делиться рецептами блюд, которые позволяют нам оставаться красивыми и подтянутыми.
Суп молочный с земляникой

земляника - 150 г, овсяные хлопья - 1,5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, молоко - 1,5 л, мята - 1 веточка.
Готовим так:
Землянику переберите, не повредив ягоды, удалите чашелистики, промойте кипяченой водой, обсушите.
Молоко доведите до кипения, всыпьте хлопья и варите при слабом кипении, постоянно помешивая, пока хлопья не станут мягкими.
Добавьте землянику, сахар, перемешайте, снимите с огня, оставьте на 5-10 минут на краю плиты.
Подавайте суп горячим, оформив листиками мяты.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка
  
   Среда, 27 июня 2012 года в 14:48
Ежедневный мой рацион включает зелень в большм количестве и сыры.
На фигуру не жалуюсь. И вам рекомендую. Вместо десерта сухофрукты и орехи!
Пью только зеленый чай
Авторитет: 108
Новичок, 20 сообщений
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 11:01
Я тоже сидела какое-то время на сырах, но потом узнала, что Николя Саркози исключил этот продукт из меню в своей резиденции, так как они многокалорийные. После Саркози пересмотрела свое питание и теперь сыры ем реже, хотя очень люблю.
Ну а зелень - это и украшение для стола, и радость для ЖКТ
Авторитет: 125
Новичок, 46 сообщений
Ссылка
  
   Среда, 27 июня 2012 года в 15:16
     Рыбный суп из форели
Берем эти ингредиенты:
филе форели — 300 грамм
картофель средний — 4 штуки
лук репчатый — 1 штука
сливки или молоко — 100 мл.
мука — 1 ст.л.
лимон — по вкусу
лук зеленый — по вкусу
соль, черный перец — по вкусу
Способ приготовления

И делаем с ними вот это:
Лук мелко покрошить.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Подготовленные лук и картофель, опускаем в слегка подсоленную кипящую воду.
На сильном огне, доводим до кипения.
Уменьшаем огонь и варим под закрытой крышкой 7-8 минут.
Филе форели нарезаем небольшими кусочками. Опускаем в кастрюлю.
Готовим еще 7-8 минут.
Сливки или молоко смешиваем с мукой.
Вливаем в кастрюлю сливочную смесь, перчим.
Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Готовый суп подаем с кружочками лимона и с перьями зеленого лука.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка
  
   Пятница, 15 февраля 2013 года в 09:22
Груши, запеченные с медом и грецкими орехами. Очень вкусно и полезно! И низкокалорийно)
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка
  
   Понедельник, 25 февраля 2013 года в 09:18
Суп-пюре из болгарского перца, который надо сначала запечь, а потом - смешать в блендере вместе с небольшим количеством нежирных сливок и добавить зелень.
Авторитет: 107
Новичок, 31 сообщение
Ссылка
  
   Пятница, 1 марта 2013 года в 09:52
Очень полезны все свежевыжатые соки и фреши из зеленых овощей и фруктов, к тому же они низкокалорийны.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка
  
   Вторник, 5 марта 2013 года в 09:30
Я вчера запекала овощи с куриной грудкой. Без масла, без жира - очень вкусно.
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка
  
   Вторник, 2 апреля 2013 года в 13:55
Минтай почистить, крупно порезать, положить в утятницу. Добавить крупно порезанную морковь и лук, черный перец, соль и залить 1/2 стакана соевого соуса. Главное не пересолить до этого (!)

Закрыть и запекать в духовке. Получается очень вкусно и необычно!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста