Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Девочки, мне нужно сбросить около 10 кг, но я не знаю, как???
Нашла в инете много хороших отзывов про японскую диету, ниже напишу про нее.
Может, кто-то испытал на себе ее??? Поделитесь результатами!
1 день
Завтрак: чай или кофе.
Обед: 2яйца в крутую, салат из варёной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или варёная.
2 день
Завтрак: чай или кофе, сухарик.
Обед: рыба жареная или варёная.
Ужин: 200 грамм вареной говядины, стакан кефира.
3 день
Завтрак: чай, сухарик.
Обед: рыба жареная или варёная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Девочки, мне нужно сбросить около 10 кг, но я не знаю, как???
Нашла в инете много хороших отзывов про японскую диету, ниже напишу про нее.
Может, кто-то испытал на себе ее??? Поделитесь результатами!
1 день
Завтрак: чай или кофе.
Обед: 2яйца в крутую, салат из варёной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или варёная.
2 день
Завтрак: чай или кофе, сухарик.
Обед: рыба жареная или варёная.
Ужин: 200 грамм вареной говядины, стакан кефира.
3 день
Завтрак: чай, сухарик.
Обед: рыба жареная или варёная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: 2яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
4 день
Завтрак: чай.
Обед: одно сырое яйцо, три больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или варёная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
6 день
Обед: 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2яйца в крутую, салат из моркови с растительным маслом.
7день
Обед: 200 грамм вареной говядины.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме третьего дня.
С 8 дня повторить диету начиная с 7дня, т.е.:
8 день = 7 дню,
9 день = 6 дню,
10 день = 5 дню,
11 день = 4 дню,
12 день = 3 дню,
13 день = 2 дню,
14 день = 1 дню.
Говорят, что за эти 2 недели реально сбросить около 8 кг, которые потом не вернутся...
Кетти, а Вы ешьте по чуть-чуть. Возьмите тарелочку поменьше, и вилочку тоже. Много пейте. Так все пройдет "безболезненно". Я так и делаю. Ем часто, но понемногу. И держу себя в норме!
Сижу на японской диете 4-ый день, похудела на 1 кг., прочитав отзывы о том, что вес теряется в первые дни, на себе я изменения не почувствовала как и легкости, которая обычно бывает после скидывания лишних кг.
Мне японская диета понравилась, особенно дни с рыбой. Правда получилось просидеть все 2 нед. раза с третьего. Самый тяжелый первый день, когда надо есть капусту. Зато потом привыкаешь. Как пришлось готовить кушать для племянников, думала сорвусь, но когда готовила, даже мысли попробовать не было. Из-за нее в первый раз у меня обострился гастрит. Так что будьте аккуратны.
Мне японская диета очень помогла сбросить лишние килограммы, правда эффект продержался не долго, около 4 месяцев. За время диеты я скинула 8 с лишним килограммов. Эта диета хороша тем, что она безсолевая.
Ну на такой диете конечно можно сбросить 2-3 кг, но потом то вес точно вернется обратно. Мне помогла система питания "3 возраста" от Анны Белоусовой, это диетолог. Там 5ти разовое питание, поменьше соли.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.