Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
777 человек
Сейчас на форуме 777 гостей
Просмотров:
644'492'385
Тем:
11'682

Последнее обновление:
сегодня в 23:18
Mirroshkina

«Пульс» форума

От Mirroshkina, сегодня в 23:18, в теме
Бесплодие неясного генеза.
А где обследуетесь? Мы вот потеряли врмя, пока наблюдались в ЖК. Год искали причину, меряли базальную температуру, так в конце концов ничего и не нашли...

Полностью согласна.

От Robofex, сегодня в 20:54, в теме
Решила установить спираль Мирена.
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...

От Baunty, сегодня в 20:49, в теме
Удаление малярных мешков у Михайлова А.А.
Зависит от того какие грыжи у вас, или под глазами или на скулах. Я тоже раньше об этом не знала, а оказывается есть 2 операции, которые решают эти 2 разные проблемы.

От Baunty, сегодня в 20:41, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Смелая, молодец) Наверное нелегкая реабилитация была? все таки две сложные операции...

PlasticReview: Форум Фитнес Диеты Сахар крови при белковой диете

Форум / Фитнес / Диеты / Сахар крови при белковой диете

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Среда, 7 августа 2019 года в 22:50

Сахар крови при белковой диете

Подскажите, кто сидел довольно долго на белковой диете. Из-за чего могут возникнуть проблемы с повышенным сахаром крови. По идее ничего вредного я не ем, а анализы нет нет и мягко говоря не очень хорошие. Как с этим быть? Бросать диету не хочется, вес на ней уходит довольно бодренько.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 августа 2019 года в 19:26
Обычно такие моно диеты могут давать сбои в организме. Вам бы с эндокринологом посоветоваться, чтобы она анализы на гормоны направила сдать, поджелудку проверить, мало ли какие сбои может дать организм при строгой диете. Как вариант попробуйте пропить Дибикор месяца 3-4, если лучше не станет, тогда однозначно к доктору, за схемой лечения. С сахаром шутки плохи.
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 августа 2019 года в 15:52
Я пока по докторам не очень могу бегать, да и не очень хочется, если честно. Попробую сама бороться с этой проблемой. Почитала о препарате, о котором вы говорили. Вы его сами принимали? За 3-4 месяца реально можно справиться с этой проблемой?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 14 августа 2019 года в 20:44
Кому как. Мне помогает, когда я так курсами принимаю. Дибикор отличный метаболический препарат. Он и для печени довольно хорош. Но с диетой я бы на вашем месте постепенно завязывала. Видать не ваша она, не смотря на снижение веса. Может другие варианты лучше рассмотреть.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста