А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Всем привет! Подскажите, с чем может быть связана тошнота во время тренировок? Я не так давно стала заниматься, до этого была большая пауза из-за проблем со здоровьем (уже всё ок), но не могу войти вновь в норму.. Нагрузки делаю небольшие, хотя хочется и побольше, тк иной раз работа в холостую идёт, но не могу увеличить, тк сразу кружится голова... что это?((( ps беременности не было)
Уже можно сказать, что и новичок, тк пауза была около года..
С давлением проблем нет, оно невысокое, 110\73 где-то обычно, после тренировок тоже не меняется. На голодный желудок тоже не занимаюсь. Раньше позывов тошноты во время тренировок не было, сам клуб находится в таком полуподвальном помещении и я грешила на вентиляцию, которой иногда нет и нереальная духота - может из-за этого? Но, это повторюсь, раньше не появлялось, клуб я не меняла... сегодня пойду, посмотрим)
Тогда может что то со здоровьем, не дай Бог конечно. я сама начала заниматься после длительного перерыва, у меня таких симптомов не было. Проконсультируйтесь с тренером и врачом
Когда у меня случилась тошнота и рвота во время тренировки, мой инструктор посоветовал мне обратиться к врачу. Он сказал, что это может признак какого-нибудь сердечного заболевания. У меня же на самом деле оказались проблемы с эндокринной системой и понижение сахара(гипогликемия) на этой почве. Тренировки я не бросила, только снизила нагрузки, и за 2 часа до - съедаю что-нибудь сладкое. Так что, если тошнота возникает всегда, лучше сходить к врачу.
Давление - 99%. И начинать надо с очень маленьких нагрузок. И это в том случае, если давление - не ваш порок, а таким образом организм реагирует на увеличение физ. нагрузок. Постепенно все должно нормализоваться. если же Вы страдаете повышенным давлением, тогда занятия только под руководством и с разрешения врача.
Бывает давление. Или с непривычки организм бунтует. У меня такое было. Потом все само прошло.
Либо может кушаете незадолго до тренировок. Надо есть часа за 3 до тренировки.
может быть занятия совсем на тощак,или питаетесь не правильно... За два часа до трени поеште белков. Пейте больше воды. Просто у меня тоже по началу такая же проблема была.
Меня тошнит иногда, когда давление начинает резко прыгать - то высокое, то низкое. Если нет персонального тренера, то все равно надо с инструктором поговорить. Или вы сами себе тренировки проводите?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.