Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Делала липофилинг груди – увеличение при помощи пересадки жира. Арслан Агаевич Пенаев - очень хороший хирург, ответственно относится к своей работе, выслушал и ответил на множество моих вопросов...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Хотела попробовать сбросить вес с помощью иглотерапии. Смотрите, какой у них прайс. Как думаете, стоит?
Первая процедура - постановка «Иглы-невидимки» с рефлексотерапией – 6000 рублей.
Повторная процедура рефлексотерапии - 1200 рублей.
Например, если Вам необходимо сбросить около 20 кг, на это уйдет приблизительно около 6 месяцев. Будем считать, что частота повторных процедур 1 раз в две недели. За пол года будет 12 процедур. Ваше лечение будет стоить 6000+1200*11=19200 руб
Очень эффективно! Знала одну женщину, которая сбросила больше, чем хотела. Она буквально исхудала. Мне кажется, этот процесс необратимый - начал худнуть, уже не остановишь.
Я бы не рискнула совать в себя иголки. Процедура, возможно, и эффективная. Но если и вправду потом не сможешь остановить процесс и исхудаешь до истощения? Обычные диеты, по крайней мере, позволяют остановиться, когда хочешь.
Можно один раз вставить иглу на полгода - это примерно 6-7 тысяч, она работает активно 2 месяца. А на сеансы иглорефлексотерапии можно так часто и не ходить. Эффект хороший - пробовала сама. А вот насчёт того, что килограммы не вернутся - неправда, если снова начать есть, как прежде (с иглой аппетит притупляется) - наберёте, глазом не моргнув
Надо себя сдерживать, даже если похудели! Похудевшие люди всю жизнь остаются в группе риска: однажды набирали, и еще раз могут поправиться, если забросить себя.
Точно! Это как алкоголизм - можно годами держаться, а одна рюмка может пустить всё насмарку . Знаю, что иголки реально помогают запустить процесс похудания, а потом уж надо самой себя контролировать, волшебных пилюль нет
Все это лишь вспомогательные меры. Главное 0 сила воли и Желание! Быть красивыми сначала для себя, а еще для своего любимого человека! И все обязательно получится)
Если человек склонен к полноте, то никакое желание не поможет. А если я круглые сутки буду думать о любимом человеке, то вообще превращусь в колобка. Потому что этому любимому нужно приготовить покушать как минимум. А при этом не попробовать все равно не получится.
Вообще, придумали же такое, извините, но эта процедура для меня, как издевательство над своим телом. Хотите безо всяких усилий похудеть? Это только так кажется, что так будет легко. Вам все равно понадобится время на реабилитацию и выполнение каких-то упражнений, приписанных специалистами. Так не лучше ли сразу отказаться от данной процедуры и прибегнуть к более простым и понятным способам: диета и фитнес упражнения дома? Если так уж нужно изменить свои формы, тогда нужно потрудиться на славу, хорошенько позаниматься в фитнес залах, и тогда результат не заставит себя ждать!
Я делала иголочки, но не для похудения. Однако первым, что было, - это спал живот. Это сразу стало заметно. И пока это единственный положительный эффект от процедуры.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.