Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
695 человек
Сейчас на форуме 693 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Kalinka-malinka, Kaperskaya
Просмотров:
633'559'836
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Irinats, вчера в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, вчера в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, вчера в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Правильное питание

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Вторник, 30 августа 2011 года в 18:27

Правильное питание

Слышала, что для того, чтобы эффективнее похудеть, помимо занятий фитнесом необходимо правильно питаться. Подскажите, что должно входить в рацион, какие продукты, и за сколько часов до занятий рекомендуется не есть. А так же хотелось бы побольше узнать по поливитаминах - нужны ли они, или это лишнее?
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 29 августа 2015 года в 17:35
Связь белка и сладкого проверила на себе, если утром много белка ем - потом сладкого не хочется.
Авторитет: 107
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 мая 2017 года в 07:26
В дополнение к правильному питанию обязательно нужно принимать вкусные и полезные витаминизированные добавки. Так организм получает нужное количество необходимых веществ и мне не хочется "срываться", нападая на сладкое и фаст-фуд. Уже 2 месяца я принимаю природные Эликсиры от компании МейТан. Очень хорошо тонизируют, придают бодрость и легкость, поддерживают иммунитет. Я заметила, что настроение улучшается, сил хватает и на спорт и на обычную жизнь
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 июня 2017 года в 11:50
У меня подруга ест всё подряд, но при этом 3 раза в неделю 2 часа реально вкалывает в спортзале, весит она чуть больше 60кг но фигура просто отличная. Следовательно - упражнения важней питания.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 7 июля 2017 года в 19:28
ну если не хочешь худеть, а оставаться в форме можно есть все что хочется и конечно не забывать про упражнения )
а если цель стоит именно похудеть тут без правильного питания очень тяжело
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 июля 2017 года в 15:58
Ну не все по состоянию здоровья могут "вкалывать" в спортзале, вот тогда сбалансированное питание на первое место выходит плюс конечно надо пить много воды
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 29 июля 2017 года в 13:16
Как бы и на слуху выражения сбалансированное питание, правильное питание, а столько противоречащей информации о нем, что можно запутаться
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 сентября 2017 года в 16:11
Главное как можно меньше хлеба и сладкого есть, вот главные враги фигуры. От мяса тоже отказываться не стоит, иначе просто сил не будет.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 27 сентября 2017 года в 22:57
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 29 сентября 2017 года в 08:01
Главное не жрать сладкое, кушать понемногу и чаще и обязательно занятия спортом
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 7 октября 2017 года в 18:22
Для похудения достаточно делать себе низкокалорийный ужин. Я переходила на овощи-фрукты-кефир-творог. Похудела на 10 кг за пару месяцев. Все стабильно. Отказ от мучного и сладкого само собой.
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 октября 2017 года в 11:12
Ой, на форуме всего и не опишешь) Очень много там всего, почитайте статьи в интернете, если повозиться с этим, то сами будете понимать, какие продукты нужны именно Вам и все остальное тоже
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 24 января 2018 года в 00:41
Нужно есть небольшими порциями почаще. Побольше свежих овощей, фруктов. Мясо не жирное. От сладкого и мучного отказаться, можно позволить себе горький шоколад, где не много сахара и никакого пальмового масла в составе. И никогда не надо есть хлеб и закусывать им макароны, кашу и суп. От хлеба отказаться раз и навсегда, это просто мусор для организма.
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 2 мая 2018 года в 23:30
Как раз в фруктах очень много сахара, не советую злоупотреблять ими
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 14 марта 2018 года в 15:49
конечно нужно,но и не нужно заставлять организм голодать,ведь ему нужны животные белки и углероды
Авторитет: 109
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 4 апреля 2018 года в 15:34
питание в первую очередь должно быть сбалансированым
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста