Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Я хочу начать ходить в бассейн, когда потеплеет. Минимум 2 раза в неделю точно надо ходить. Вот интересно лучше самому плавать или на аквоаэробику ходить
Для удовольствия - самой, а если хочешь работать над фигурой - то аквааэробика) Так специальные упражнения, которые укрепляют мышцы и сжигают лишнее, она эффективнее плавания. Тем более что просто на дорожке ты не заставишь себя торопиться. Устала - отдохнула, а на занятии тренер этого не позволит))
Да, бассейн, скорее всего, полезен, чем наоборот. Я имею в виду плавание. Польза плавания в бассейне или открытых водоемах для человеческого здоровья неоценима: плавание помогает не только укрепить мышцы, обеспечивая нагрузку на все группы мышц, увеличить гибкость и выносливость, но также существенно нормализует работу ряда систем организма. Прежде всего, занятие плаванием самым благоприятным образом воздействует на здоровье дыхательной системы. Поэтому можно добиться положительных результатов и укрепить мышцы тела, регулярно посещая бассейн.
похудеть за два раза в неделю не получится, если только не ходить дополнительно на кардио в зал. Возможно это только моя особенность. В силу определенных причин хожу последний год только в бассейн, 2-раза плаваю минут по 40-60, в среднем темпе и раза 2-а в неделю на аквааэробику. По итогам, я не расплываюсь, но и не худею. На истину не претендую делюсь своими результатами и наблюдениями. Недевно у нас в басике появилась новая услуга - велотренажер в воде. Где-то об этом читала, мне кажется хорошая штука - нагрузка на суставы минимальная,а расход калорий приличный. Вот не знаю дойдут ли руки или ноги попробовать)
Я терпеть не могу бассейны. Плавать вместе с бабулями с шелушащейся кожей - большая радость А еще грибок и прочий букет заболеваний. И мед. справки не спасут.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.