После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
У сестры сын. Ему еще и двух лет нет. В этом году ей пришла бредовая идея отдать мальчика на плавание. Мы с мамой против, потому что ребенок слишком маленький. Зачем его изнурять этими занятиями? Зачем они ему нужны? Это так опасно. Вы бы отдали своего маленького малыша на плавание?
А слышали о родах в воде? Так там вообще новорожденный попадает сразу в водную стихию. Ничего опасного не вижу. Пусть смело отдает ребенка на плавание. А вдруг чемпионом мира будет?
А купаете вы его дистиллированной, что ли?
В бассейнах для совсем маленьких детей соблюдаются все нормы безопасности по воде, тем более что сейчас есть масса других эффективных способов очистки и обеззараживания воды кроме хлорки.
Что Вы такое говорите! А во сколько лет, по-Вашему, детей отдают на плавание? Некоторые с рождения плавают. У детишек есть плавательный рефлекс, они не тонут в воде. Ребенку от плаванья одна радость. Но если будете заставлять, делать из него чемпиона, то весь интерес у мальчика пропадет.
Тут определять нечего. Плавание полезно практически с самого рождения, и главное никогда не поздно начать. Наверное бывают какие-то очень серьезные противопоказания, но я таких не знаю. Если у вас активный здоровый ребенок бегите и плавайте, закаляйтесь, к холодам уже будет закаленный ребенок)
Мамы обычно работают, поэтому не у всех есть возможность Бассейн - дело полезное, но... много НО. Прежде чем отдавать ребенка, нужно убедиться в том, что 100% безопасность гарантирована!
Я сына в два года не хочу пока в бассейн, вот дочку пятилетнюю начну в этом году водить. Но сама, так и мне, и ребенку спокойней. Будут успехи - в 6-7 лет отдам в группу к тренеру, но держаться на воде должна я научить
Я тоже начал ходить в бассейн с пяти лет по три два раза в неделю, и занимался довольно долго и добился определенных успехов. Перевелся потом в Лужники. Так вот хочу сказать что бассейн это самый frnbdsyq вид спорта в котором развиваются и укрепляются сразу все основные группы мышц, так что затягивать с этим тоже не стоит и развитие ребенка так что не затягивайте с этим. Но и в два года отдавать совсем не к чему.)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.