После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Последние наблюдения за моим весом м габаритами - неутешительны. у не могу я жить без сладостей. Ходить в фитнес клуб - никак не получается. Решила реализовать самый бюджетный вариант делать по утрам пробежку - все рано я жаворонок и мне очень комфортно просыпаться в 5 утра наблюдать как просыпается остальной мир)
сталось - только начать)
неприятный момент - что до ближайшего парка далековато - пока до него добежишь - можно и обратно уже начинать бежать)
Девочки, надо, надо бегать. У меня иногда получается проснуться в 6 утра, часик побегать в парке МГУ, а потом домой, позавтракать и на работу! Зато весь день чувствую себя бодрячком!
Раньше никогда не бегала по утрам. Но уже второй месяц регулярно по утрам встаю на 30-минутную пробежку!
Целый день бодрая, как огурчик! Всем советую! Будьте здоровы!
Каждое утро начинаю с того, что отправляюсь на 30-минутную пробежку. Бегаю в Лужниках. Живу недалеко оттуда. Это такой драйв, я очень довольна. Даже дождь меня не останавливает! В течение дня чувствую себя бодрячком
Сегодня встала в 5.45 утра.
15 минут на утренний туалет. В 6 утра уже начала свою первую пробежку. Бегала в течение 30 минут! Размяла кости, как следует, сразу прилив сил, бодрячком, хорошее настроение. Завтра думаю повторить это дело!
Пока нравится. Надеюсь, результат тоже будет
Меня хватало максимум на 6 утренних пробежек. Конечно, приятно бегать по индустриальному городу, смога еще не так много. Но потом почему-то начинаешь думать: на фига мне это нужно, а если еще поспать?
я, помню, в отпуске круги нарезала с превеликим удовольствием по утрам! Но одно дело в отпуске, а другое дело - в будни! А особенно, если накануне лечь спать в 2 часа ночи, а в 5 проснуться на пробежку
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Я совсем не могу бегать по утрам, да и зарядку делать. Это для людей с крепким сердцем, после сна такие нагрузки, знаете ли, не шутка! А вот вечером побегать, на закате, по прохладе - это да))
в студенческие годы я часто бегала от дома до парка, кружок по нему и обратно домой. иногда тяжело было себя заставить, особенно тяжко в каникулы, поэтому иногда отлынивала. сейчас временно не бегаю, дочку не с кем утром оставить. Вот подрастет, тогда снова бегать начну
Одни говорят, что по утрам вредно бегать, другие - что по вечерам вредно...кого слушать? Я бы может смогла заставить себя делать круг-два с утра, но не хочется нагружать сердце.
Утром заниматься эффективнее. Сердце страдать не будет, если нагрузка рассчитана. Не надо спринт бежать. Вечером полезно совершать прогулки в нормальном или слегка убыстренном темпе.
Преимущества бега в парке не только в свежем воздухе, но и в грунтовой дороге. Дорожки в спортзалах прорезиненные - специально чтобы смягчать удар о пол, а асфальт такой амортизации не дает. Частично спасают хорошие кроссовки, но грунт все равно лучше.
Я в этом году тоже решила бегать в парке. Перепробовала различные диеты, особо не помогают.Купила для бега спортивный бюстгалтер Panache Sport. Я просто от него в восторге,такая классная вещь. Покупала чтоб бегать, а теперь использую на каждый день.)) Очень в нем удобно.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.