А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Последние наблюдения за моим весом м габаритами - неутешительны. у не могу я жить без сладостей. Ходить в фитнес клуб - никак не получается. Решила реализовать самый бюджетный вариант делать по утрам пробежку - все рано я жаворонок и мне очень комфортно просыпаться в 5 утра наблюдать как просыпается остальной мир)
сталось - только начать)
неприятный момент - что до ближайшего парка далековато - пока до него добежишь - можно и обратно уже начинать бежать)
обожаю бегать, нет ничего проще и лучше. хорошие кроссы, удобный спортивный лифак, наушники в уши и бегом от проблем)))главное, правильно выбрать время и не переусердствовать)
Бег - очень полезное занятие. Он стимулирует кровообращение, способствует похудению, подтягивает фигуру, а также укрепляет сердечную мышцу. Кроме того, бег хорошо улучшает настроение! Проверено!
как правильно заметили выше, бегать надо на свежем воздухе, потому что в это время в кровь из легких попадает намного больше воздуха. Вредные вещества будут так же активно впитываться, как и кислород.
жаль, что зимой не побегаешь. Но бег можно заменить лыжами или коньками.
Живем рядом с Парком Победы, муж уже несколько лет по утрам там бегает....Муж - молодец, а я никак не могу себя заставить. Просыпаюсь утром, холодно, темно....и залезаю обратно под одеялко....))) а ему нравится))) говорит, много народу бегает..
Можно не выходя из дома заниматься развитием силы и духа с тренажером trx.com.ru . Бег дело хорошее, но в нашем загазованном городе это не дело, по моему это даже вреднее будет. А с этими петлями дома самое милое дело заниматься. Всем советую)
я всегда по одному и тому же маршруту бегаю, музыку разную закачиваю в плеер и вперед. замечал, что если с утра пробежку не сделаю, то весь оставшийся день как валенок сонный хожу
Бег это замечательно для улучшения здоровья и общего самочувствия! Бегаю в основном по вечерам, так как утром укрепляешь сердечно-сосудистую систему, а вечером - сжигаешь лишнее.
Я пробовала бегать (благо парк рядом), но рано не могу встать, типичная сова, поэтому выходила на пробежку ближе к вечеру)
никто не знает, влияет ли время бега на выход каллорий?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.