Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Команда профессионалов спортивно-развлекательного комплекса «Sky Club» позаботится о хорошем настроении клиентов и поможет добиться блестящих результатов независимо от того, какое из направлений Клуба Вы выберете. Это может быть «Sky Sport» для повышения жизненного тонуса и совершенствования тела, «Sky Spa» для ухода за внешностью и релаксации, а также «Sky Cafe» для придания жизни вкуса. Любителей групповых программ обрадует широкая линейка уроков. «Sky Club» предлагает танцевальные, силовые и аэробные занятия, программы Mind&
Команда профессионалов спортивно-развлекательного комплекса «Sky Club» позаботится о хорошем настроении клиентов и поможет добиться блестящих результатов независимо от того, какое из направлений Клуба Вы выберете. Это может быть «Sky Sport» для повышения жизненного тонуса и совершенствования тела, «Sky Spa» для ухода за внешностью и релаксации, а также «Sky Cafe» для придания жизни вкуса. Любителей групповых программ обрадует широкая линейка уроков. «Sky Club» предлагает танцевальные, силовые и аэробные занятия, программы Mind&Body, а также outdoor-программы. Заниматься в просторном тренажерном зале с огромными панорамными окнами понравится в любое время года. А 25-метровый бассейн предоставляет возможности как для плавания, так для аква-аэробики и водного поло. Единственный в Москве открытый бассейн на крыше с пляжем, сауной и джакузи позволяет почувствовать себя на отдыхе в любое время года. А 3-минутные сеансы в криосауне омолодят Вашу кожу, укрепят суставы и подарят ощущение бодрости и здоровья. «Sky Spa» встречает гостей уютным полумраком и вихрем пряных восточных ароматов. Прикоснуться к таинству восточного купания клиентов приглашает Ванна Клеопатры с целительными настоями трав, молочными и медовыми нектарами. Кабинет философии SPA познакомит посетителей с методами древнейшей оздоровительной системы Аюрведы, основанной на традициях тибетской медицины, а Кедровая комната, отделанная натуральными природными материалами, позволит отрешиться от забот и обрести душевное равновесие. После тренировок и релаксации, проведите время в колоритной обстановке «Sky Cafe». В меню ресторана лучшие суши, сашими, роллы и другие деликатесы японской кухни. А также блюда, приготовленные для поклонников европейских и русских вкусовых традиций. А в теплое время года Вас рады видеть на летней веранде. Прошедшая реконструкция полностью изменила ее концепцию и атмосферу. Теперь это не только единственный в Москве пляж на крыше, но и одна из наиболее привлекательных летних веранд столицы в стиле «Майами», место бесконечного наслаждения, роскоши и респектабельности. С «Sky Club» спорт становиться отдыхом! В спортивно-развлекательном комплексе «Sky Club» вы сможете позволить себе выбросить из головы все заботы, посвятить несколько часов совершенствованию тела и восстановить душевное равновесие.
С детства заветнейшей мечтой было попасть в такой тренажёрный зал, который бы идеально подошёл для меня. Перепробовал много вариантов, пока не попал в «SKY Fitness». Что сказать – не зря ходил в другие клубы, ведь теперь разница между ними и «SKY Fitness» заметна невероятно сильно. Этот клуб исполнил мою мечту!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.