Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...
Я на этой неделе была у врача. Ноги у меня последнее время часто болят. Иногда бывает, что до полуночи ноют. Я лиотоном мажу их, но все же решила наведаться к врачу. Мне врач сказал, что надо венотоники пить. Честно говоря не знала про такое. В общем выписали на выбор купить: или венарус , или флебодию. Что лучше покупать?
Я бы взяла Венарус. Но это наверно из-за того, что я его пью. Ножки не болят, не отекают. Причем даже тогда, когда очередной курс венаруса закончен. А флебодия, как по мне, то она слабовата. По крайней мере для меня.
Да, как-то пила, один раз. Я тогда зашла в аптеку, у меня в упаковке последняя таблетка Венаруса оставалась, а в аптеке не было венаруса. Вот и взяла флебодию. Она конечно мне боль притупляла, но почему-то полностью не снимала. Я посмотрела состав. Оказалось, что во флебодии действующего вещества диосмина в одной таблетке 600 мг, а в венарусе 450. Но венаруса надо пить по две таблетке, а флебодию по одной. И гесперидина во флебодии вообще нет.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.