Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
626 человек
Сейчас на форуме 626 гостей
Просмотров:
628'523'641
Тем:
11'570
Сообщений:
161'686


Последнее обновление:
суббота в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

От Konfetti_sh, четверг в 18:40, в теме
операция по увеличению груди
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...

От Dannabaloon, четверг в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Natalya1982, четверг в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

Форум / Общение на разные темы / Пасха

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Написать ответ на тему
  
Четверг, 1 апреля 2010 года в 18:08


Пасха

Делаю вот уже несколько лет по одному рецепту:1 л молока, 8 яиц, пачка маргарина, стакан подсолнечного масла, пол стакана сахара, совсем немного соли, 1 кг муки, маленький пакетик сухих дрожжей - замешиваем из этого тесто, оно должно 2 раза подойти. Добавляю в него чистый изюм и раскладываю в формы, пол часа стоит в форме и в духовку. Готовый кулич поливаю сверху глазурью (сахарная пудра, взбитая с яичным белком).
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 22 июня 2012 года в 16:54
Я тже так делаю, только яиц беру 5 штук.
Авторитет: 107
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 28 июня 2012 года в 16:16
Обязательно попробую так сделать, а то все покупаю обычно, а хочется чего-то самостоятельно сделанного.
она сама по себе, она со всеми и ни с кем, она нужна всем и не нужна никому... она всего лишь кошка и хочет спать...
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 13 июня 2013 года в 12:26
6 стаканов муки, 6 яиц, 0,5 литра молока, 1,5 стакана сахара, 300 г маргарина, изюм, ванилин.
Все компоненты для теста брать в теплом виде: 1 бутылку молока вылить в большую миску, где будет тесто, 1,5 стакана сахара слегка подогреть и размешать, 3 стакана муки, поставить в теплое место на 1,5-2 часа (чтобы увеличилось в объеме вдвое). 6 желтков растереть с 1,5 ст. сахара добела, добавить ванилин и в тесто. 300 г маргарина растопить и добавить половину его в тесто. Белки взбить и тоже в тесто. Добавить еще около 3 ст. муки и месить: на доску насыпать муки, положить тесто. Руки очистить, вымыть, смазать оставшимся маргарином и месить. Снова очистить руки, смазать и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Положить тесто в миску и снова поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Изюм помыть, залить кипятком. Потом вытереть полотенцем, обвалять в муке и вмесить его в тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. пусть еще немного постоит. Выпекать в духовке (не выше 150 град.) 1,5 часа. Если сверху будет подгорать, то положить влажную бумагу. На сколько порций: 8
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 18 августа 2013 года в 16:26
А я в магазине покупаю 4-й год подряд, не хватает времени самой готовить куличи
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 июня 2015 года в 18:39
У меня рецепт такой :на 1 литр молока беру 200гр. дрожжей, 1 пачку маргарина, 10 яиц, 800гр. сахара, 1 стопка водки, ванилин, изюм,1 стопка подсолнечного масла, мука (около 2,5- 3 кг.). Пеку по этому маминому рецепту уже около 20 лет, как вышла замуж. Первый раз попробовала- получилось отлично, так я больше и не экспериментировала.
Авторитет: 108
Новичок, 32 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 20 сентября 2018 года в 05:04
У меня не складывается с выпечкой совсем, даже простые булочки не получаются((
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел