Я приняла решение сделать липосакцию, и выбор пал на клинику «Soleil» и доктора Максима Владимировича Хлысталова. Процесс оказался не таким пугающим, как я ожидала: операция прошла гладко, а восстановление заняло меньше времени, чем я предполагала...
Моя фигура была далека от идеала: выпирающие жировые валики на животе, спине, бёдрах и совершенно плоские ягодицы. Но после работы Максима Хлысталова всё изменилось! Он откачал жир из проблемных зон и вкачал в ягодицы — результат оказался выше всех ожиданий...
Когда-то жировые валики на животе, спине и бёдрах сильно портили мою фигуру, а ягодицы не имели выразительной формы. Но Максим Хлысталов превратил недостаток в достоинство: жир из проблемных зон теперь украшает мои ягодицы...
На животе, спине и бёдрах у меня были заметные жировые валики, а ягодицы оставались плоскими. Максим Хлысталов сумел решить эту проблему: он удалил лишний жир и создал шикарные ягодицы...
Раньше моя фигура оставляла желать лучшего: жировые валики выделялись на животе, спине и бёдрах, а ягодицы были практически плоскими. Но Максим Хлысталов буквально преобразил меня! Он откачал лишний жир и вкачал его в ягодицы — результат превзошёл все ожидания...
Делаю вот уже несколько лет по одному рецепту:1 л молока, 8 яиц, пачка маргарина, стакан подсолнечного масла, пол стакана сахара, совсем немного соли, 1 кг муки, маленький пакетик сухих дрожжей - замешиваем из этого тесто, оно должно 2 раза подойти. Добавляю в него чистый изюм и раскладываю в формы, пол часа стоит в форме и в духовку. Готовый кулич поливаю сверху глазурью (сахарная пудра, взбитая с яичным белком).
6 стаканов муки, 6 яиц, 0,5 литра молока, 1,5 стакана сахара, 300 г маргарина, изюм, ванилин.
Все компоненты для теста брать в теплом виде: 1 бутылку молока вылить в большую миску, где будет тесто, 1,5 стакана сахара слегка подогреть и размешать, 3 стакана муки, поставить в теплое место на 1,5-2 часа (чтобы увеличилось в объеме вдвое). 6 желтков растереть с 1,5 ст. сахара добела, добавить ванилин и в тесто. 300 г маргарина растопить и добавить половину его в тесто. Белки взбить и тоже в тесто. Добавить еще около 3 ст. муки и месить: на доску насыпать муки, положить тесто. Руки очистить, вымыть, смазать оставшимся маргарином и месить. Снова очистить руки, смазать и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Положить тесто в миску и снова поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Изюм помыть, залить кипятком. Потом вытереть полотенцем, обвалять в муке и вмесить его в тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. пусть еще немного постоит. Выпекать в духовке (не выше 150 град.) 1,5 часа. Если сверху будет подгорать, то положить влажную бумагу. На сколько порций: 8
У меня рецепт такой :на 1 литр молока беру 200гр. дрожжей, 1 пачку маргарина, 10 яиц, 800гр. сахара, 1 стопка водки, ванилин, изюм,1 стопка подсолнечного масла, мука (около 2,5- 3 кг.). Пеку по этому маминому рецепту уже около 20 лет, как вышла замуж. Первый раз попробовала- получилось отлично, так я больше и не экспериментировала.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.