Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
609 человек
Сейчас на форуме 609 гостей
Просмотров:
649'477'917
Тем:
11'699

Последнее обновление:
среда в 16:32
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Diabolo, среда в 01:19, в теме
эндоскопическая подтяжка
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...

От Diabolo, среда в 01:15, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...

От всей души поздравляю доктора с заслуженной победой в номинации «Мужское липомоделирование»! Ваш талант в липомоделировании — настоящее искусство! Вы умеете подчеркнуть естественную красоту и создать гармоничный рельеф...

От Danniya, среда в 00:04, в теме
Снигирь Олег Олегович
От всей души поздравляю с премией «Доктор года» в номинации «Мужское липомоделирование»! Ваше мастерство — настоящий пример профессионализма и преданности делу...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Не получается зачать с мужем.

Форум / Общение на разные темы / Не получается зачать с мужем.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 124
Интересующийся, 66 сообщений
Написать ответ на тему

Среда, 26 ноября 2025 года в 20:38

Не получается зачать с мужем.

Уже около года пытаемся с мужем зачать, но не получается. У него проблем нет, а значит, они у меня. Можете посоветовать, куда в Санкт-Петербурге лучше за помощью обратиться?
Авторитет: 171
Интересующийся, 64 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 26 ноября 2025 года в 20:58
Обратитесь в одну из клиник, в которой лечение бесплодия проводится по современным протоколам. Например, в СПб вам может подойти этот центр репродукции https://embrylife.ru/uslugi/lechenie-besplodiya/ . Методов, которыми вам могут помочь, несколько. Возможно оплодотворение ЭКО, искусственная инсеминация, и так далее. Это уже на осмотре подробнее врач расскажет.
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 26 ноября 2025 года в 21:18
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 25 декабря 2025 года в 13:36
В Питере не подскажу, могу посоветовать в Москве. Мы были в клинике Мама. Мы с самомго начала были настроены именно на эту клинику, но как всегда, в хорошую клинику квоты разлетаются. Когда квоты закончились, решили попробовать в другой клинике, но не получилось, после двух попыток решили идти платно в Маму. Ничего не прогадали. Сделали ЭКО и беременность получилась.
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 26 декабря 2025 года в 16:19
А вы с какой проблемой у них были? Мы сейчас тоже в поисках клиники для ЭКО. Пока у нас три варианта и один из них Мама) Ну и с репродуктологом тоже еще не определились.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 27 декабря 2025 года в 19:10
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии. Не больно и никакой гормональной нагрузки. И в протоколе эндометрий достиг 8мм. и имплантация получилась. Сейчас уже наблюдаемся по беременности. Наш репродуктолог Шалаева Т.О. Отличный специалист, всегда на связи и всегда можно обратиться с интересующим вопросом. Ни разу не пожалели, что пошли платно.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел