Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
851 человек
Сейчас на форуме 848 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Arymi, Duna, Messina (Messika)
Просмотров:
642'988'024
Тем:
11'675

Последнее обновление:
сегодня в 08:47
Duna

«Пульс» форума

Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...

От Messina (Messika), вчера в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

От Arymi, вчера в 10:58, в теме
Давно присматриваюсь к кожаной юбке
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...

От Horesme, позавчера в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

От Марина (Marinif), позавчера в 19:07, в теме
Как выбрать клинику для операции?
Для сбора информации можно воспользоваться специализированными ресурсами. В подобной ситуации может помочь, к примеру, медицинский портал Allmed, где собраны данные о многих клиниках и врачах...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Кто делал лазерную эпиляцию

Форум / Общение на разные темы / Кто делал лазерную эпиляцию

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 134
Новичок, 35 сообщений
Понедельник, 11 августа 2025 года в 06:50

Кто делал лазерную эпиляцию

Хочу сделать лазерную эпиляцию в Симферополе. Слышала, что процедура может дать отличный результат, но есть вопросы: насколько это больно, сколько нужно сеансов и как быстро будет заметен эффект? Если кто-то недавно проходил эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Авторитет: 112
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Понедельник, 11 августа 2025 года в 06:53
Сама делала лазер в Симферополе — сначала было немного щекотно, но терпимо, а уже после второго сеанса волосы стали расти медленнее. Самый ощутимый эффект появился спустя 3–4 процедуры. Главное — выбрать правильную зону для первой пробы и следовать рекомендациям по уходу.
Авторитет: 137
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Понедельник, 11 августа 2025 года в 07:01
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой. Уже после первых процедур чувствовалось, что волосы редеют, а позже рост практически остановился. Если вы тоже хотите пройти лазерную эпиляцию и узнать подробности о процедуре в Симферополе, можно посмотреть здесь: https://laserandbeauty.ru/laser-simferopol/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста