Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
861 человек
Сейчас на форуме 861 гость
Просмотров:
639'858'194
Тем:
11'616

Последнее обновление:
сегодня в 16:37
Aiwa

«Пульс» форума

От Aiwa, сегодня в 16:37, в теме
У какого врача делали грудь?
Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...

От Svetochek, сегодня в 16:33, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Дорогой Сергей Анатольевич!!! Я очень рада, что судьба меня привела именно к Вам! В Ваши золотые руки! Когда мне говорили, что вы - непревзойденный хирург, я особо не верила...

От Messina (Messika), сегодня в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...

От Horesme, вторник в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Форум / Общение на разные темы / Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 31 июля 2025 года в 19:46

Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Недавно смотрел в интернете видео одного симфонического оркестра. На самом деле очень вдохновило. Мне интересно. А в Костроме бывают подобные концерты?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 июля 2025 года в 20:40
Наверняка и в вашем городе конечно же бывают такие концерты. Об этом легко узнать через интернет. Сейчас множество информационных ресурсов на подобии афиш и так далее.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 июля 2025 года в 21:03
А вы представляете какого в живую на подобном концерте находиться. На самом деле смотреть в интернете и присутствовать там лично это разные вещи. Я тоже бывал на симфонических оркестрах. Аж слезы счастья наворачиваются от силы живой музыки. Вот как раз можете почитать о таких предстоящих концертах в Костроме здесь https://cagmo.ru/cities/kst
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 31 июля 2025 года в 21:16
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста