Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
940 человек
Сейчас на форуме 940 гостей
Просмотров:
639'053'028
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Inna_red, позавчера в 11:47, в теме
Ведров Олег Вячеславович
После блефаропластики я будто вернулась в свои 30. Исчезла вечная усталость с лица, глаза стали выразительными, а взгляд озорным. Восстановление прошло быстро, макияж теперь подходит любой...

От Maya, позавчера в 10:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Долго выбирала хирурга для подтяжки лица и остановилась на Валерии Юрьевиче Стайсупове. Но сомнения оставались: боялась заметных швов в околоушной зоне после коррекции нижней трети...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Где в Москве делают увеличение губ

Форум / Общение на разные темы / Где в Москве делают увеличение губ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 115
Новичок, 12 сообщений
Написать ответ на тему

Среда, 23 июля 2025 года в 04:38

Где в Москве делают увеличение губ

Увеличение губ — процедура, которую я давно рассматривала. Хочется, чтобы результат выглядел естественно, без перегибов. Интересует, где в Москве делают аккуратно и с нормальными препаратами. Кто уже делал — как ощущения и насколько быстро проходит отек?

Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 23 июля 2025 года в 04:42
Подруга решилась первой, я — после неё. Главное — выбрать грамотного врача, чтобы сохранить свою форму губ, просто сделать их выразительнее. Отек у меня держался пару дней, а результат порадовал. Все прошло аккуратно, без боли и навязчивости.
Авторитет: 116
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 23 июля 2025 года в 04:48
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: https://cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел