Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
584 человека
Сейчас на форуме 584 гостя
Просмотров:
633'526'782
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Как вернуть мужа в семью

Форум / Общение на разные темы / Как вернуть мужа в семью

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 11 января 2024 года в 22:28

Как вернуть мужа в семью

Муж ушёл к соседке. Сказал, что любит её уже больше года и теперь будет с ней жить. Подал на развод. Поставил меня перед фактом. Я даже не подозревала ничего. Нужно было срочно решать возникшую проблему, спокойно и без истерик. Поэтому я сразу связалась с практикующим магом, с которой я успешно работала по привлечению клиентов, чтобы она мне помогла и в этой ситуации. Отправила ей фото мужа, по которому она провела магический ритуал, в итоге которого муж охладел к любовнице и ушел жить к своей маме. После этого маг провела ритуал на гармонизацию наших отношений, в результате чего муж вернулся домой, в семью, ко мне и сыну. Эл.почта мага - magias@ro.ru
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 27 января 2025 года в 22:51
     Муж вернулся от любовницы.
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену. Ну и вскоре сказал мне, что будет подавать на развод. Я сразу обратилась к ворожее по интернету на почту - magias@ro.ru - она делает ритуалы на рассорку мужа с любовницей и ритуалы, чтобы вернуть мужа в семью. И другие ритуалы, разные. В общем, через 4 дня муж вернулся домой. Просил прощения, клялся в любви. Ворожея помогла избавиться от любовницы, мы снова вместе и счастливы.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста