Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
895 человек
Сейчас на форуме 895 гостей
Просмотров:
642'190'724
Тем:
11'654

Последнее обновление:
сегодня в 10:25
Messina (Messika)

«Пульс» форума

У меня тоже был момент сомнений, когда нужно было обновить цвет именно в месячные. В итоге мастер сказал, что всё зависит от индивидуальных особенностей организма...

От Vikteola, вчера в 19:02, в теме
Изжога(
Ну, как дела, автор? Вылечили изжогу?

От Marinif, вчера в 18:13, в теме
Как можно вылечить бесплодие?
Посетите сайт какой-нибудь специализированной клиники, и сможете ознакомиться там со всей необходимой информацией. Например, довольно подробно о разных методах и подходах к лечению бесплодия (от стимуляции овуляции до ВРТ) рассказывается на ресурсе этого центра embrylife...

От Irena (Irenа), вчера в 10:08, в теме
Какая липосакция лучше?
Раньше я думала, что липосакция — это просто «откачать жир», но Карен показал, что это искусство баланса. После родов и гормональных изменений фигура стала напоминать пазл с потерянными деталями: живот, бока, спина — всё жило своей жизнью, а спорт и диеты лишь подчеркивали дисгармонию...

От Irena (Irenа), вчера в 10:05, в теме
У какого врача делали грудь?
Решение об увеличении груди стало для меня шагом к восстановлению уверенности в себе после изменений, связанных с родами и кормлением. Карен Пайтян подошёл к процедуре с максимальной внимательностью и профессионализмом...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Монтаж системы отопления и газификации с ООО "ВИД" это удобно.

Форум / Общение на разные темы / Монтаж системы отопления и газификации с ООО "ВИД" это удобно.

Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 8 июня 2022 года в 07:08

Монтаж системы отопления и газификации с ООО "ВИД" это удобно.

0 Найти хороший дом за приемлемую цену окопалось невыполнимой задачей: обустроенные дома с надежным фундаментом, подведёнными водоснабжением и газопроводом, а так-же более-менее приличным ремонтом стоили баснословных денег, а нашему скромному бюджету это было не по карману. В нашем ценовом сегменте были дома с советским ремонтом, местами подтекавшей крышей, без воды и газа. Для моей семьи привыкшей к удобствам, носить воду из колодца чтобы помыть посуду было фильмом ужаса. Приняли решение брать участок полностью пустым и потихоньку строить дом.
0 Найти хороший дом за приемлемую цену окопалось невыполнимой задачей: обустроенные дома с надежным фундаментом, подведёнными водоснабжением и газопроводом, а так-же более-менее приличным ремонтом стоили баснословных денег, а нашему скромному бюджету это было не по карману. В нашем ценовом сегменте были дома с советским ремонтом, местами подтекавшей крышей, без воды и газа. Для моей семьи привыкшей к удобствам, носить воду из колодца чтобы помыть посуду было фильмом ужаса. Приняли решение брать участок полностью пустым и потихоньку строить дом. У нас в семье четверо мужчин, я отец - глава семьи и три сына, моих верных помощников. Ребята у меня молодцы к делу подошли основательно, смотрели на ютубе и как камень класть, опалубку заливать и крышу возводить. С большинством работы мы бы справились своими силами, но вот некоторые трудности были вне наших возможностей! Трубы, как говорится, сами себя не уложат, а я даже не знал к кому с этим обращаться. Благо, сосед помог, он сам стройку два года как окончил. Посоветовал мне ребят из компании https://vid-gaz.ru/ 0, они и по вопросам водоснабжения мастера и по газификации специализируются, две проблемы одним махом. Быстро оформили выезд и вот уже и проект готов, ребята со мной все нюансы обсудили: проконсультировали по оборудованию, решили вопрос с отоплением, какой котёл необходим, его установка, объяснили в какие этапы будет проходить их работа, оплату и сроки. Я если честно человек недоверчивый везде искал какой-то подвох, засыпал вопросами, по десять раз спрашивал за цены, но мне всё доступно объяснили и успокоили, мол компания на рынке уже много лет, огромное количество довольных клиентов; да и сосед мне за их работу ручался. Подписали договор, после которого четко выполнили свою работу, даже захочешь передраться, а не к чему. Парни свою работу знают и теперь у них на одного, довольного клиента стало больше, а я в свою очередь их всем друзьям рекомендую и даже Вам!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 30 июля 2022 года в 13:12
Абсолютно в любой области очень важно подобрать не только качественные услуги, но еще и материалы. Практически завершили строительство дома, и знаю о чем говорю. Мы старались по-максимуму, даже магазин сварочного оборудования https://www.ligasvarki.ru/ выбирали опираясь на очень большое количество мнений, и я считаю подобный подход правильным. А вы?
Авторитет: 117
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Среда, 25 января 2023 года в 11:32
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста