Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
531 человек
Сейчас на форуме 531 гость
Просмотров:
638'472'229
Тем:
11'598

Последнее обновление:
позавчера в 23:27
Нермуза (Nemoruza)

«Пульс» форума

От Нермуза (Nemoruza), позавчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, позавчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, пятница в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

Форум / Общение на разные темы / Опухли колени((

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Суббота, 27 июня 2020 года в 10:54

Опухли колени((

Я сейчас худею активно. На диете, еще и бегать начала. Пробегала месяц и что - то пошло не так(( Колени стали опухать. Я их помажу, все проходит. Начинаю снова бегать и снова колени опухают((( Что с ними? Что с суставами может быть? Я очень расстраиваюсь по этому поводу((
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 июня 2020 года в 12:38
А чего расстраиваться? Действовать нужно. Сделать кт или рентген , тогда диагноз свой узнаете. С результатом к врачу сходите и он вам лечение назначит. А там глядишь и бегать снова начнете.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 июня 2020 года в 17:06
Чтобы суставы не болели и чтобы на них нагрузки не влияли, начните принимать пиаскледин. По моему это самый лучший вариант. Я его каждый год принимаю и довольна результатом. А вот в бадах для суставов я разочаровалась.
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2020 года в 17:01
Благодарю. А он быстро поможет боль убрать? А то мне бы побыстрее надо)
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2020 года в 18:12
Нет, быстро не поможет. Пиаскледин внутри хрящевых тканей регулирует метаболизм, способствует тому, чтобы суставы больше коллагена выделяли и поэтому сразу помощи не стоит ждать. Это все долгие процессы, но зато надежные.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста