Дорогой Сергей Анатольевич! От всего сердца благодарю за ваш невероятный профессионализм и ювелирную работу! Благодаря вашему таланту и индивидуальному подходу моя фигура теперь совершенна...
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально!
А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...
Всем привет. Муж отпахал пять лет на производстве минудобрений. В итоге лысеть начал в 25. Сейчас еу 27 с работой на производстве завязал переехал в Москву. Сейчас средства позволяют уже заняться проблемой выпадения волос. Ходил на консультацию к трихологу. Диагноз диффузная аполеция, сказали что это из-за воздействия аммиака на производстве. Хочет пока без операции обойтись. Сейчас сказали, что нужно делать трихологический пилинг и мезотерапию потом. Подскажите кто делал.
Я планирую пойти в студию Инги Бабицкой на трихопигментацию. Но вот спросить хотела у тех, кто уже делал, трихопигментация не будет потом влиять на рост волос в будущем? Грубо говоря,это же татуаж, вдруг из-за этого замедлится рост своих волос?
Хм, нет, я вообще никогда татуаж не делала, вот только сейчас с трихопигментацией первой опыт, да и то пришлось( если бы волосы не выпадали вообще ничего не делала бы. А так на самом деле, я уже сделала себе первую процедуру трихопигментации, делала мне сама Бабицкая Инга, скоро будет вторая процедура, в принципе результат шикарный)
Мужчинам сложно алопецию остановить, можно попробовать миноксидил, но насколько я знаю он помогает только тогда, когда им пользуешься, прекратить курс нельзя
Вот тут пишут, что можно с помощью трихопигментации решить эту проблему, так ли это? А если облысение идет у девушки? Ей придется все остальные волосы тоже сбривать? Вообще что делать девушкам с такой проблемой?(
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.