А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Всем привет! НА форуме нашла старую тему, которая сейчас закрыта, там девочки собирали ссылки на блогеров, которые пишут о красоте и косметике. Сейчас очень активно развивается видео-сегмент на youtube. РУсские девушки активно ведут свои видеоблоги.
Среди моих самых любимых бьюти-блогеров на youtube я бы выделила:
1) mikkasworld - Вероника (это один из моих самых любимых каналов!!)
2) IrenVladi18 - Ирен (яркая и стильная девушка, рассказывает с юмором и умеет делать красивые макияжи)
3) elenakrygina - Елена Крыгина (проф.
Всем привет! НА форуме нашла старую тему, которая сейчас закрыта, там девочки собирали ссылки на блогеров, которые пишут о красоте и косметике. Сейчас очень активно развивается видео-сегмент на youtube. РУсские девушки активно ведут свои видеоблоги.
Среди моих самых любимых бьюти-блогеров на youtube я бы выделила:
1) mikkasworld - Вероника (это один из моих самых любимых каналов!!)
2) IrenVladi18 - Ирен (яркая и стильная девушка, рассказывает с юмором и умеет делать красивые макияжи)
3) elenakrygina - Елена Крыгина (проф. визажист, для меня это просто находка! девушка веселая, красивая и ооочень понятно объясняет)
Вдохновляясь подобными видео-блогами, я тоже решила попробовать себя в этой деятельности (http://www.youtube.com/user/Shtukensia). Оказалось, что записывать видео для меня оооочень сложно, я сильно волнуюсь, речь сбивается. В общем, это неплохая тренировка перед выступлениями на камеру, которые мне предстоят по роду моей профессиональной деятельности. Когда смотришь девушек, у них такие аккуратные и здоровские видео! Расскажите, каких бьюти-блогеров вы смотрите, что вы вообще думаете об этом новом явлении?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.