Девочки, расскажу про свой опыт липосакции у Сергея Анатольевича! Надоели эти жировые ловушки, которые не убирались никакими диетами. Пошла на процедуру – и результат превзошел все ожидания!
После операции никаких следов – только идеально плоский живот! Микропроколы зажили быстро, их практически не видно...
Девочки, пишу этот отзыв специально для тех, кто, как и я когда-то, сидит на форумах и выбирает хирурга для увеличения груди!
Сергей Анатольевич Дёмин – это именно тот специалист, которого вы ищете...
Девочки, хочу поделиться подробностями про увеличение груди у Сергея Анатольевича! Это просто отдельная история моего преображения.
Знаете, сколько раз я откладывала эту процедуру? Раз десять, не меньше! Все боялась, что будет неестественно, что “как у всех”, что “как силикон”...
Этот хирург – настоящий волшебник пластики! Он не просто врач с ножом, а настоящий творец красоты. После его работы я словно перезагрузилась – смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться!
Больше никаких широких рубашек и бесформенных футболок – теперь я королева открытых нарядов! На шопинге выбираю самые смелые модели, примеряю бикини с вырезами и чувствую себя настоящей королевой...
В Подольске есть клиника Soleil. В ней работает очень чуткий и внимательный пластический хирург, с большим опытом, с безупречным вкусом и пониманием красоты...
А мне в свое время хэд энд шолдерс помог. Хоть я и не верил в его свойства. Но перхоть и зуд действительно прошли. Мне говорили, что через какое-то время все вернется. Но вот уже 9 лет прошло. и ничего подобного нет)
низорал и кето плюс хорошие. ещё у фирмы биорга целые серии для таких проблем есть. там сквафан шампунь и лосьон, себофан шампун и лосьон. все это в апкетах можно купить. по моему опыту, все хорошие) можно смело просто взять то, что дешевле))) и их нельзя сразу смывать. нужно подержать минут пять на голове.
У мужа, перхоть обычно появляется весной, когда приходится снимать шапку. У него сухая и мелкая, и немного голова чешется. Последнее время магазинные шампуни перестали нам помогать, так что пошла в аптеку. Там мне посоветовали купить шампунь псорилом салициловый. Пользовались им пока перхоть не прошла, кожу не пересушивает. А, хозяйственное мыло, только пересушит кожу головы.
специально искала и покупала шампунь как мусс goldwell для кожи головы, вот он помог мне действительности, не один человек уже советовал мне его. Но минус есть конечно, он стоит дороговато.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.