Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
699 человек
Сейчас на форуме 699 гостей
Просмотров:
638'677'042
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 16:03
Bvn1306

«Пульс» форума

От Bvn1306, сегодня в 16:03, в теме
Константинов Бадри Гулиевич
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

PlasticReview: Форум Косметика Общие вопросы косметики Нужно ли мыть косметические спонжики и кисти?

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Нужно ли мыть косметические спонжики и кисти?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Пятница, 22 июня 2012 года в 10:10

Нужно ли мыть косметические спонжики и кисти?

Интересуюсь с целью гигиены. Естественно, я не собираюсь пользоваться ими вечно. Но особенно летом, мне кажется, они нуждаются в очищении. Чем мыть кисти и спонжики, если, конечно, можно это сделать.
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 10:25
Я на этот счет совсем не заморачиваюсь. Зачем это всё мыть? Если не нравится, покупай новые. А мыть спонжики, мне кажется, все равно, что стирать целлофановые пакеты или, пардонте,резиновое изделие № 2.
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 июня 2012 года в 11:47
Кисти для макияжа моют два раза в месяц. Я обычно делаю это в мыльной воде, используя шампунь. Потом полощу и кладу сушиться на полотенечко. Пробовала сушить вертикально, но отказалась: волосики потом смотрят в разные стороны.
Авторитет: 152
Постоялец, 217 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 июня 2012 года в 11:58
Обязательно! Я спонжики для умывания даже кипячу, а потом в дезинфектор
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 июля 2012 года в 10:46
То, что мыть нужно, и дураку понятно, но так не хочется.
Авторитет: 102
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 мая 2015 года в 12:18
Спонджами не пользуюсь, только кистями. Мою регулярно, раз в неделю точно. Сначала вытираю средством для снятия макияжа, потом промываю жидким мылом в теплой воде, кладу сушиться на полотенце.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 мая 2015 года в 16:38
Ого, сколько всего вы делаете, я похоже вообще в этих штучках полный ноль((
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2015 года в 10:57
Конечно же, нужно мыть! Особенно летом! Вы сами себе представьте, сколько там всего бячного скапливается!!Микробы там всякие! А потом удивляемся, откуда появляются прыщики, раздражения! Да-да, наверное, "крем просто не подошел"! В общем, кисти моем шампунем - 2 раза. Потом слегка отжимаем и на полотенце сохнуть. И так - раз в 2 недели - минимум. Вообще, косметологи говорят, что раз в неделю нужно. По повожу спонжей...Честно говоря, мыть пробовала (ну те, которыми тональник наношу), но он так в них въедается, что даже замачивание не помогает...Так что - в ведро и покупаем новый.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 25 августа 2015 года в 00:36
ого... вот это правда неожиданно
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 ноября 2015 года в 15:20
я кисти часто мою, правильно выше сказали про микробы, да и так остатки косметики остаются. Куда приятней краситься чистыми кисточками.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 февраля 2016 года в 23:24
Я где-то раз в неделю мою хозяйственным мылом. Мне мой косметолог сказала, что натуральнее мыла ничего нет)
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 марта 2016 года в 22:51
я мою каждые две недели все кисти , а спонжей у меня нет
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 25 мая 2016 года в 00:19
Я кистью только румяна наношу, мою где-то раз в месяц. А вот спонж раз в неделю меняю, хотя они в идеале вообще должны быть одноразовыми.
Авторитет: 113
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 21 августа 2016 года в 22:45
Спонжи лучше не жалеть и чаще выбрасывать. Кисти мою раз в месяц, так как редко использую.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста