Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
923 человека
Сейчас на форуме 922 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Admin
Просмотров:
634'795'535
Тем:
11'570

Последнее обновление:
сегодня в 22:55
AnnaR

«Пульс» форума

От AnnaR, сегодня в 22:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...

Я могу точно сказать, что в Санкт-Петербурге классную грудь можно получить в клинике Галактика у Валерия Стайсупова Это и мой личный опыт подтверждает, и опыт двух моих подруг, по следам которых и я к нему обратилась...

От Robofex, сегодня в 12:52, в теме
Каким образом Вы обычно арендуете авто?
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...

От Vikteol, вчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, вчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

PlasticReview: Форум Косметика Общие вопросы косметики Подходит ли натуральная косметика мужчинам?

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Подходит ли натуральная косметика мужчинам?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 8 мая 2019 года в 16:45

Подходит ли натуральная косметика мужчинам?

Расскажите, был ли у вас такой опыт, что вы со своей второй половинкой пользовались одной и той же ухаживающей косметикой? Да, с первого взгляда звучит достаточно дико, но все же что думаете по этому поводу? Хочу своему предложить хотя бы кремом каким нибудь пользоваться иногда. Например, для профилактики морщин.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 16:01
И в правду интересно)) тоже задумалась..
Как бы в отличие от женщин, у мужчин внутренние процессы происходят гораздо быстрее, сальные и потовые железы выделяют большее количество веществ (чем у женщин), их кожа толще.
Да и нужно ли для их кожи увлажнение как таковое?
Мой наверняка мне отправит далеко и надолго с таким предложением)
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 18:09
Ну вот смотрите, как я считаю, из-за постоянного бритья мужская кожа нуждается не столько в питании и увлажнении, но и в ранозаживляющих свойствах. Крем должен хорошо впитываться, не оставляя жирного блеска. ВОзможно, это главные параметры выбора крема для мужчин.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 18:29
Я так понимаю вопрос тут стоит - нужна ли вообще мужчинам увлажняющая косметика?))
а при ранах и порезах понятно что использовать, а после бритья лосьоны как правило)
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 18:32
МОгу привести личный пример. Недавно открыла для себя новый бренд уходовой косметики Element. Дак уже спустя пару месяцев мужу дала помазать раздражение на лице - прошло моментально. А он и удивился такому эффекту.
Так вот если вопрос - подходит ли ECO CREAM мужчинам? Да, они могут его использовать, к примеру, как ночное уходовое средство. Крем будет ухаживать за их кожей, восстанавливая после тяжелого дня. К тому же, у мужчин с возрастом плотность коллагена уменьшается гораздо быстрее, из-за чего и морщины выглядят ярче — ECO CREAM поможет и тут.
Плюсов много можно найти на самом то деле.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 18:33
Спасибо за информацию! Буду знать))
А то своего тоже хочу надоумить кремом хотя бы изредка пользоваться. Почему бы и нет))
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 мая 2019 года в 14:41
девочки, спасибо за совет! для меня это правда ценная информация!
уже заказала мужу эко крем в качестве подарка) ну и сама тоже буду пользоваться, спасибо, надеюсь это будет полезно для нас обоих))
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 мая 2019 года в 14:46
Потом напиши, как эффект - помогло или нет, были ли какие то улучшения с кожей, и вообще стал ли муж этим пользоваться.
Просто интересно послушать разные истории
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 мая 2019 года в 13:13
     мужчинам полезно, плюсую
У мужа кутикула покраснела и начала побаливать. И мы тоже пользовались маслом монарды Element. В короткие сроки применения оно сняло опухлость, плюсом еще укрепляет ногти, ну и убрало красноту. Полезная вещь
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 мая 2019 года в 13:32
Еще очень круто избавляет от заусенцев! У меня они когда появились - я в течение нескольких дней обрабатывала кутикулы маслом Element, поэтому получилось очень быстро привести кожу в этих местах в порядок.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 мая 2019 года в 13:47
Лично я сама еще наношу масло перед макияжем точечно на самые сухие части (нос, подбородок, лоб). Макияж ложится очень ровно и держится отлично в течение всего дня. Универсальная штука))) очень нравится)))
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста