не устаю рекламировать эту марку
пишу во всех соответствующих темах,действительно, хочется поделиться восторгом
сама бы никогда не узнала, хорошо, что подруга рядом с Капитолием Каширский живет, там и оказался этот магазин
открыт недавно, в силу этого сейчас там очень хорошие скидки на всю продукцию
попробовала на себе и подруги приобрели
все очень довольны, хотя у всех и кожа разная и запросы
немецкое качество и доступность цены на косметику премиум класса - это здорово
плюс есть уход и для мужчин,я уже сделала марш бросок на покупку перед февральскими праздниками
учителям старшей дочки к 8 марта хочу крема для рук купить, большой тюбик, интересные запахи, например, мед и чили, и стоят порядка 300р
Только на Каширке есть этот магазин?
Какая это косметика? Кто производит, что в состав входит?
Столько марок появилось. Я уже не могу разобраться в том, что хорошее и качественное, а что нет.
да,только на Каширке
говорят, что в планах расширятся
марка немецкая, производится на заводах Германии
я немцам доверяю, у нас с ними и климатические зоны похожи и тип кожи
есть крема с гиалуроновой кислотой, есть с витаминами разными, увлажняющие, серии для зрелой кожи - голден скин и тайм , для чувствительной кожи
продавцы очень хорошо мне все объяснили, дали все попробовать-протестировать
я с Таганки не поленилась поехать, т.к тоже проблема с доверием маркам
сейчас много что в Польше в лучшем случае делают
подруга сказала, часто в Германию ездит, что там эта марка популярна, много косметологов на ней работает
пока все что я себе взяла только радует
еще продавцы сказали, что в инете пара магазинов этим торгует, но это уже старые серии и наверное срок годности уже закончен, т.к фирма, владеющая магазином на Каширке заключила эксклюзивный договор на продажу этой косметики и кроме нее никто в России ей не торгует
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.