Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1547 человек
Сейчас на форуме 1547 гостей
Просмотров:
639'102'674
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Inna_red, позавчера в 11:47, в теме
Ведров Олег Вячеславович
После блефаропластики я будто вернулась в свои 30. Исчезла вечная усталость с лица, глаза стали выразительными, а взгляд озорным. Восстановление прошло быстро, макияж теперь подходит любой...

От Maya, позавчера в 10:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Долго выбирала хирурга для подтяжки лица и остановилась на Валерии Юрьевиче Стайсупове. Но сомнения оставались: боялась заметных швов в околоушной зоне после коррекции нижней трети...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Sunsilk

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 10 сообщений
Четверг, 27 января 2011 года в 10:50

Sunsilk

Всем привет!
У моей сестры тонкие слегка волнистые волосы, лишенные объема. Обычно она выпрямляет их при помощи утюжка — волосы становятся прямыми, но объем исчезает. Так что, в этот раз мы решили попробовать придать прическе одновременно объем, блеск и гладкость.

Для создания эффекта объема и блеска мы решили испытать средства из новой серии Sunsilk – шампунь и лак «Зеркальный блеск» и бальзам и мусс «Пышный объем». Также нам понадобились три разных щетки — обычная массажная, тонкая для разделения волос и круглая для придания объема.
Всем привет!
У моей сестры тонкие слегка волнистые волосы, лишенные объема. Обычно она выпрямляет их при помощи утюжка — волосы становятся прямыми, но объем исчезает. Так что, в этот раз мы решили попробовать придать прическе одновременно объем, блеск и гладкость.

Для создания эффекта объема и блеска мы решили испытать средства из новой серии Sunsilk – шампунь и лак «Зеркальный блеск» и бальзам и мусс «Пышный объем». Также нам понадобились три разных щетки — обычная массажная, тонкая для разделения волос и круглая для придания объема.

1. Вот так Ксюша выглядит обычно — тонкие, но слегка волнистые волосы она убирает назад заколкой или оставляет распущенными.

2.Начинаем наш эксперимент — моем голову шампунем для придания блеска.

3.Наносим бальзам для придания объема.

4.Хорошенько распределяем — от корней до самых кончиков)))

5.Аккуратно подсушиваем волосы полотенцем и переходим к укладке.

6.Выдавливаем на ладонь порцию мусса для придания объема размером со сливу.

7.Мягко втираем его в волосы, после чего, с помощью тонкой расчески разделяем волосы на две части — переднюю и заднюю.

8.Заднюю часть мы просто высушили феном при помощи обычной массажной щетки.

9.Зафиксируем волосы лаком. Кстати, шампунь сделал свое дело — волосы блестящие, хорошо отражают свет.

10.Теперь мы переходим к передней части волос. Для того, чтобы приподнять волосы от корней, Ксюша слегка запрокинула голову вниз и мы стали прядь за прядью сушить при помощи круглой щетки и фена — сначала направляли теплый воздух на корни, а затем накручивали пряди на круглую щетку, как на бигуди. При этом на каждую прядь мы распыляли немного лака.

11.Особое внимание мы постарались прядкам у лица — чтобы они выглядели объемно, во время сушки мы направляли щетку в верх.

12.И… вот что у нас получилось!

Во-первых, при минимуме усилий, но при помощи хороших стайлинговых средств нам удалось создать объем даже на очень тонких волосах, во-вторых, благодаря шампуню и лаку, волосы приобрели заметный блеск и шелковистость, в-третьих, (и это самое удивительное) полученный объем сохранился на весь день, несмотря на влажную погоду. Волосы выглядят густыми и здоровыми -у нас всё получилось!))
Авторитет: 114
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Среда, 28 марта 2012 года в 15:01
Что это? Сансилк неплохие шампуни, во всяком случае лет 5 назад таковыми были.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста